11,880円  買い物かごに入れる
  • シロ5886さん
  • シロ5886さん

5 2021-09-20

発送はやかったです。ありがとうございました!
持ってる友人にサイズ相談して、普段より0.5サイズ上げて購入しました!やはりナイキは細身のためサイズ上げてぴったりでした。初のエアマックスたくさん使います(^人^)

4 2021-02-13

想像以上に重かったのが難点で見た目はとても良いので、普段ばきにしてます

4 2020-12-31

NIKEのスニーカーは26.5cmを履いていますが、欲しかったAIR MAX 90のCQ2560-001はウィメンズということでワンサイズアップの27.0cmで購入したところジャストサイズでした。履き心地もまずまずで満足しています。

4 2020-12-16

先日ホワイトを購入し、とても履きやすかったので、色違いでブラックを購入しました!
エアーマックスは履いたことが無かったですが、一日中履いていても足も疲れず良かったです!

5 2020-10-28

GOODでした!
すぐに商品が届きました!
靴もとても履きやすくかわいいです。どんな服にも合いそうです。
いつもより1センチ大きめを購入しました。

• hal27638808さん
  • hal27638808さん

5 2020-10-20

すごく履きやすくて購入して良かったです。

5 2020-06-24

欲しかったスニーカー
とても履きやすく気に入っています。普段履いてあるサイズより若干小さく感じる程度です。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2020-09-10

息子用に購入しました。足が疲れなくていいそうです。

5 2020-10-14

普段パンプスは23.5、スニーカーは24cmです。ナイキは少し小さいと聞いたので、0.5cmアップして24.5cmにしましたがピッタリでした!とても格好良くて気に入りました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー