2025/09/23
    和7284さん
    カラー:ブラック
    娘の成人式用に購入しました。まだ使用してませんが注文からすぐに商品届きました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/09/20
    2024/01/13
    化粧箱:化粧箱なし | カラー:ブラック
    さすが
    さすがhayashiguchiさんのお品物!! 一瞬リアルファーと見間違えるほど質の良いエコファー!軽くてとっても暖かいです。 黒を購入したので、着物から洋服まで幅広く使え重宝しそう^ - ^ あと、なによりお手入れが簡単!
    注文日:2024/01/11
    2024/10/08
    カラー:ホワイト
    残念
    まず、パッケージに破れがあり、 ズルズルと袋が破けてしまった。 成人式のふわふわショールを 期待していたのですが、感触も 悪く、見た目も全く異なり、 非常に残念。 こんな商品だとわかっていたら 購入しませんでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/05
    2024/10/10
    この度はご注文いただき有難うございました。 お届け時に包装に不具合がありましたことお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 商品は楽天倉庫より自動出荷となっておりますため、 楽天倉庫に申し入れさせて頂きたいと存じます。 商品につきまして お届けした商品をご覧いただいてイメージやサイズ感が違う場合は 返品も承っております。 ご希望の際は遠慮なくご連絡ください。 (ご注文履歴からご連絡いただけます。) どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。