日本製 チッキャンラム ショッパーバッグ (...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
11,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-19

買って良かった
チッキャンラムが好きでバックもあればいいなぁ〜と、探してたら こちらで発見。
こちらで注文して届くまでの間、街の何軒かのショップで見つけましたが、毛並みはよくなく リアルかどうかも怪しまれる リアルに近いフェイクを売ってる店もチラホラでした。楽しみに待って届いて見てみたら、正真正銘リアルで毛並みもよく、フワフワ。色は悩みましたがマロンを購入。画像どおりでした。この値段でこの質は買い得でした。あえていうなら もう少しだけ大きかったら もっと良かった。でも信用できるショップさんです。

5 2017-11-19

マロンを購入しました
好みのチョコレートブラウンといったカラーてす
使いやすい大きさでカワイイです
持ち手を引っかけて1本使いにすると
あまり重くするとなんとなく不安な感じ
大丈夫とは思いますがね

4 2017-11-17

マロン購入、とてもいいお色でした。毛並みもそこそこボリュームが有り良かったのですが思いの外、薄手だったので★4で。

5 2017-11-03

かわいい
ホントにかわいい。
発送・商品状態・価格・全てに満足です。気になる商品を見つけたら、また購入します。

4 2017-12-08

普段使い
モカを購入。はじめ間違えてベージュを購入してしまいお店に電話で交換して頂き対応も良く感謝します。バッグは画像通りで想像より軽く本物なのに手頃な値段で良い買い物が出来ました。少し肌触りはゴワゴワ感があるけど使ってたら馴染みそう

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他