【交換発送キャンペーン】カシミヤ100% イ...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

大満足です。
割引もありお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2019-01-21

ラグラン袖コートの買い替え
着込んだときにも着られるコートを探していました。
後ろから見ると、後ろ身頃が一枚で長さがあり、カーテンのように緩やかにドレープがでて
動きやすいですが優雅です。

5 2018-01-10

バブリーなお品です
私はとてもお安くなっている時にライトベージュを購入出来ました♪
記入されているコートの寸法や、モデルさんの感じから、かなりゆったりしたつくりだろうな、と思っていました。
まさにその通りで、肩パットが入って袖も身幅も太い、マダムテイストでバブリーなお品です。質感や縫製は、お値段の割にはとても良いと思います。
私もマダムと云っても良い年齢ですし、体型も十分オバサンさんですが、何せ庶民の貧相な容貌全体が、コートに着られてしまう感じなので、工夫して着たいです。
商品としてはとても素敵だと思います。60代くらいの大きな指輪を着けたちょっとふくよかなお金持ちの奥さまが、お友達とホテルでランチ、これ、普段着ですのよ、なんてシチュエーションに合いそうですね(^-^;

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

5 2018-01-19

以前よりベージュのカシミヤコートが欲しくて検討していました。
価格も気になりますが、ラグランでシンプル、丈は少し長めの譲れない条件はの物がなく、何年も見送っていました。
今回、希望通りでファーまでついてお得な価格で購入出来て出会えるまで待った甲斐がありました。
ベージュも明るめが希望でしたので嬉しいです。
お得な価格な分の差額で黒のファーも購入ました。
元々持っていた黒のカシミヤコートに合わせます。
来年はファーの色違いを揃えたいです。
良い品をありがとうございました。

5 2018-09-21

素敵です!
キャメルのカシミアのコートを探して3年、色、デザイン、丈、肌触り、丁寧な作りに大満足です。
長く着られそうです。
思ったより速く届いたので嬉しいです。
有難うございました。

4 2018-02-22

カシミヤコート
期間限定でお得に購入出来ました。とてもいい感じです。

5 2018-02-16

素敵です!
ライトキャメルを購入しました。ファーもゴージャスですごく素敵です。
着るのが楽しみです。電話対応も良くて最高のショップです。

4 2016-11-11

ショックです。
商品はとても品質も良くゴージャス感が有り満足しているのですが、購入後HPを拝見すると、お値段がさらにお安くなっていたので大ショックです。
もう少し考えてから購入すれば良かったのかなと後悔しています・・・

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット