• 5 2022-01-30
  • すごく悩んでシュリンプピンクを買いました。思った通り落ち着いたくすみピンクで綺麗な良い色で、とても気に入りました。チクチクするのと毛抜けするという口コミが心配でしたが、実際付けた感じ両方とも私は気になりませんでした。大判のストールは可愛いですが動きにくいので、日常使いにはこの位のマフラーの方が使いやすいかなと思います。色違いで何枚か欲しいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-17
  • 値下げしていたので、持っていて損は無い、無地の黒とベージュを2枚購入しました。ストールと悩みましたが、マフラーの方がコンパクトにかさばらずにしまえるのでマフラーにしました。まだ新品なのでツルツルで薄い感じですが、使ううちにふかふかになるのが楽しみです。↓他でカシミヤのストールを購入しましたが、やはり、こちらのは最初ツルツルしていて、少し薄い感じがします。マフラーだから余計に小さい分そう感じるのかもしれません。値段がお安くなって ・・・(続きを読む
  • rwindさん
  • rwindさん

5 2021-11-16

とても良い色でした。
モカブラウンにしましたが、」大変いい色でした。気に入ってもらえました。薄手という話もありますが、コートの下にするにはちょうど良いのではと思います。とても気に入ってもらえました。

5 2021-09-29

オートミール★
前回、ストールタイプのオートミールを購入し、すごく気に入ったので、マフラータイプも購入しました。少し寒くなった時期にちょうど良いボリュームで、ジャケットに合わせようと思います。色が本当に良い色です。

4 2021-12-12

商品はいいです。
ベージュを購入。
商品自体は、きれいな色&やわらかい肌触りで気に入っております。
ただ、素材表示のシールがマフラーに直接貼られており、やさしくゆっくり剥がしましたが、そこだけ四角に毛羽だってしまいました。せっかくいいものなので素材タグを商品に直接貼らないようにしていただけると嬉しいです。

• シゲ9668さん
  • シゲ9668さん

5 2022-02-18

とても暖かく
柔らかく
色も良かったです

5 2022-02-08

暖かい!
タグがダサいから外した方が良さそう!
カシミアストールで首元温めると本当に変わるなぁと思います。

• Black5462さん
  • Black5462さん

5 2022-02-03

他より安いのに、質がとても良いです!
ここのカシミアマフラーは、
安いのに質がとっても良くとてもオススメです!
母と私で合計4枚購入しました(^^)
母も、とっても大喜びでした〜!
また欲しい色が再入荷したら買う予定です!

• くー9400さん
  • くー9400さん

4 2022-02-02

百貨店など、建物内に入ると暑くて小さい物を探していたところこの商品にたどり着きました。軽くて暖かいのに、嵩張らなくて丁度よいです。

5 2022-01-30

すごく悩んでシュリンプピンクを買いました。
色違いで何枚か欲しいと思っています。

• ikki328さん
  • ikki328さん

5 2022-01-28

購入者
色も手触りも良くお買い得で満足しています。

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

5 2022-01-27

自分用、家族用と、何度もリピートしてます!
長さもちょうどいいので、荷物にならず、使いやすいです!

• すー70さん
  • すー70さん

5 2022-01-20

買ってよかったです。
自分用に以前ストールを買い、肌触りがよかったので母にマフラーを買いました。
(母は背が低いこともあり、ストールは大きすぎるとのことでマフラーにしました)
ボルドーの色もいい色だと喜んでくれましたし、あたたかいと言っていました。
他店ですでに何枚かカシミヤのストールを買って持っていますが、こちらのお店のものの方が肌触りが滑らかで上品です。
他の色も買いたいなと思っているくらいです。

5 2021-12-23

お買い得でした
色合いも厚みも肌触りもこのお値段で買ったと思えないほどでした。
何色か買ったので2色を組み合わせて娘のクリスマスプレゼントにしたいと思っています。

5 2021-12-22

これいいよ!
お値段以上!思った以上に柔らかく色も可愛いです!
匂いも全然なく、綺麗に包装してありました!

5 2021-12-16

とても素敵です
首にサラッと巻けるサイズのものを探しており評価も高くお値段も他よりも安かったためこちらのグレージュを購入してみました。厚さも肌触りも手持ちの高いものと対して変わらないと私は感じました。またカシミアのマフラーが欲しくなったらこちらで是非購入したいと思います。グレージュの色がどんなアウターにも似合うカラーだったので選んで良かったです。

4 2021-12-04

モカブラウン購入しました。落ち着いたいい色です。手触りもいいし普段に使いやすいお値段で買えて良かったです。