【15%OFFクーポン26日1:59まで】レッキス...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

お気に入りのNana様のレビューより
Nana様がSAGA フォックス ファー マフラーのレビューを書かれていたのでそちらから見つけました。
カジュアル使いにチンチラグレーを購入しました。
昨今、エコファーと言う名のフェイクファーが主流になっては来ていますが…
ウサギさんごめんなさい、大切に扱いますのでお許し下さい。

5 2019-04-05

とてもふわふわでお値段以上に見えます。別の色や別のデザインも検討中です。

5 2019-01-12

期待通り
毛並みもよく、暖かいです。
着用すると、素敵な商品でした。

5 2019-03-26

黒色を購入
ボリュームはあまりありませんが、肌触りはとってもイイです。

5 2019-03-24

ふわふわで暖かいです。次の冬にはきっとヘビロテです。別の色も欲しいなーと思っています。見た目はゴージャスで、好きなところで輪に出来るのがとても便利です。

5 2019-03-12

フワフワ
レッキスは初めてです。
頂いたのが抜けてきて買い換えました。とても楽しみにしていたので早く着いて感謝しています。
使いやすくて肌触りが良くて私は大満足です。
値段も高くなくてフワフワ柔らかいファーに癒されています。

• まゆ0104さん
  • まゆ0104さん

5 2019-03-06

黒とグレー購入。黒は編み糸も黒で目立ちませんでしたが、グレーは編み糸がファーと少し
違うのでもう少し目立たなければよかったです。でもボリュームもあり暖かいし満足しています。

4 2019-01-19

満足しています
お値段より高級に見えます。暖かくて肌触りもいいです。身長の低い(150cm)
私には少し長い感じでした。

5 2018-12-29

よく見ると粗い部分がありますが、ボリュームがあり、ふわふわで気持ちがいいです。購入して良かったです!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2018-11-11

ふんわり、もこもこ。
ふんわり、もこもこしていて手触りが良いです。
着けやすく、ボリュウム感もあります。
服に合わせやすい。
ただ、糸のほつれが1ヶ所ありました。

• 04030718さん
  • 04030718さん

4 2018-01-13

本日 届きました。 見た目は、良かったけど 着けてみると 意外とチクチクする感じです。
もう少し滑らかだったらな~

4 2017-12-27

購入目的が果たせなかった・・・
余裕の日程をみて購入しましたが、発送連絡から以外に時間がかかり贈り物として使いたかった日に届かなかったのが残念。
結局プレゼントに使えなかったので自分で使用しています。

5 2018-11-14

イメージしていた時よりすごく良かった
ゴージャス感があってお値段には見えない華さがあってとても良かった。温か感があって今回購入して良かった。満足してます。ありがとうございました。

• tamaomaoさん
  • tamaomaoさん

5 2018-10-06

モカブラウン
ちょっと地味目かなと思ったけれど、繋ぎの毛糸が目立たなくていい感じです。
他の色も欲しくなりました。
注文番号:259450-20180919-00006712

• 天晴0817さん
  • 天晴0817さん

4 2018-01-28

肌触り最高です。写真より少し短い気もしましたか、巻き方で色々楽しんでます。