ラビットボレロ(RB6320)(ゆうパケット送料...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-29

安くて可愛い
こちらは以前、知り合いから色違いをプレゼントして貰い着心地良くて、今回はお得なプライスを見て購入しました。縫製も丁寧で今の寒い季節の重ね着にも大変重宝します。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
余裕あるサイズでした。
やけに小さいとのレビューを見て不安でしたが全然OKな余裕ある位のサイズでした!肩幅ある私にも余裕でかなり可愛いです。ベージュは割と濃かったので普段にはいいかな。早速ブラックも注文しました。このお値段は素晴らしいいいボレロです。私に届いた物はLサイズの方でも着られるサイズ感でしたよ。個体差なのかな・・?

4 2013-02-01

小さめです!
身長149センチで普段Sサイズですがぴったりでした!
お値段がお安いので質を心配していましたが、かなり良いです。
メール便の梱包もしっかりしてあって、つぶれも気にならず、
袋から出したら、すぐに毛がふわふわになりました。
ベージュを購入しましたが写真通りの色でした。
結婚式用に購入しましたが、割とカジュアルな感じで普段使いも
できそうです。
ただ、裏地がなくて、縫い付けてあるラビットファーが裏にそのまま
飛び出ていたので、下の洋服に毛がつかないか心配です。
裏地があったら☆5つでしたが、お値段がお値段なので仕方ないですね。
でも、良い買いものでした!!

• CocoSweetさん
  • CocoSweetさん

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
6歳の娘にプレゼント♪
お写真を見て娘に合いそうとホワイト・グレーを購入しました。
早速着せてみせましたら、大人の作りでしたが6歳の娘でもピッタリ!!!違和感なく着れます。
グレーがとてもおしゃれで所々にみえるレースの毛糸編みが素敵です。
子供服でも可愛いカーディガンはお値段がお高く、ましてファーボレロを1750円ではとても買えませんよね。大切に着せれば長く着れそうで、お買い物に満足しています。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
大変安く買えました。
ラビットファーのボレロが大変安く買えました。

5 2015-11-09

ふわふわです
同じようなデザインの商品がショッピングモールで9800円で売っていたのを見ました。
お安く買えて満足です。
普段7号サイズ着用ですがちょうど良い感じでした。
パーティ用に購入しましたが、袖が短いので真冬にはちょっと寒いと思います。

5 2014-12-23

安い!
ディナーショーに着ていきたくて購入しました。
発送が遅れるかもしれないとのことだったので、ちょっと心配していましたが間に合って安心しました。
私は腕が太いので、結構ぴったりでした。
一度しか着ないかもしれないと思っていたので、安く購入できて良かったです。

4 2014-12-07

小さめです
娘が結婚式に出席するのでベージュのドレスにあわせてブラウンを購入しました。とてもかわいいです。参考までに、152センチでSサイズをいつも着てるきゃしゃな娘にはぴったりでしたが、Mサイズの私にはきつかったです。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 259450-20131119-0181203222
結婚式用に購入しました。
ニットとファーが綺麗に編んであって、体にぴったりフィットしてたので、とてもあったかかったです!

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入しました。裏地があればもっと満足ですが、このお値段なら納得です。見た目もかわいいです。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
見た瞬間、小さい?と思いましたが、着てみるととっても可愛かったです。
シンプルなインナーの上に、着てみましたが、着るのと着ないのでは、全く違います。
活躍しそうです♪

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
サイズピッタリでした。
レビューに少しサイズが小さいと書いてありましたが、164cmで47kgの私には丁度良かったです。
リーズナブルに購入出来て良かったです。
ブラウンにしたので普段使いにもなりそうです。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用です。急いで欲しい旨をお伝えしたら、きちんと間に合うようにしていただけました。大変助かりました。商品は、169cm45kgの私ですが、少しキツいかなー、でも着れないことはないなーという感じです。薄いけど暖かく、これからの季節に丁度良いと思います。普段づかいでも重宝しそうです。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
10月後半の披露宴お呼ばれのために購入しました☆
台風の時期でメール便だったので濡れたりしないか心配でしたが、梱包バッチリで問題ありませんでした!

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピッたし、カンカン
小柄(150センチ、32キロ)でMサイズの商品が丁度良かったのは初めてです。ベ−ジュとグレ−を購入しましたがどちらも品の良い色と品物でかつお安くこれからどんどん使わせてもらいます。ありがとうございました。