チンチラ両面ファーマフラー(CR2465)送料無...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-30

チンチラマフラが欲しい
母が上質なチンチラのマフラーが欲しいとの事で検索をして当店を利用しました。
昨日、届いて母がマフラーの品質の良さに感嘆しておりました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
チンチラマフラーはネットなので迷いましたが、手触りも柔らかくて、購入して良かったです、大切に使います。少しなかみが硬いような事が書かれてましたが、私は気になりませんでした。

5 2012-01-13

両面マフラー
高いなりの満足感ありです。やはり肌に触れる方も見せる表も私には重要で、一般的なチンチラはどれも片面なので買いそびれてました。
片側の先の方にくぐらせて使えるようになっていてずれる事も気にしなくて良いし首回りがとにかく暖かい。今年の冬はさむいので、もう離せません。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵でした!
高級感もあり大満足です。

5 2017-10-17

やはり両面はいいです。
165センチの身長だと仰々しくなく扱いやすい大きさだと思います。
誠意ある対応も含めて☆5です。

• カォォさん
  • カォォさん

5 2018-10-02

大変満足です。触り心地も縫製もボリュームもお値段以上でした。大きさも使いやすいです。沢山使いたいと思います。

4 2018-01-07

チンチラが好きで両面でそこそこ大きいものが欲しかったのですが、長さは90センチほどでした。ただ、幅が毛先まで入れると14センチあってまあまあのボリューム。
そして使い勝手のよい大きさ。ちょっとした時に使うにはこれくらいでも十分、パンチがあります。大切にします。

5 2017-01-11

とてもいいです。
以前、幅広のタイプを買いました。今回は母への贈り物でこちらを買いましたが、こちらのほうが使い勝手がよさそうです。
両面のファーなので本当にふわふわで気持ちがよく、とても温かいです。
お勧めです。

3 2012-10-04

中芯が固すぎだ
両面の為、暖かくて気持ちがいいんだけど、中の芯が固さがあり、巻き付けたときに、違和感がたまらない。自立してしまうぐらいだから。これはちょっと失敗かな。両面買うなら、もうひとつの78,000円のが丸くふにゃふにゃならお買い得かも。買う際は、詳しい写真を送ってもらった方がいいね。