カシミヤ 100% ロング コート チンチラ ト...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79,444円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2016-12-10

綺麗で良かった
167cm 45kgの細め体型で SかMで迷いました。
こちらのお店の他のカシミアのコートのレビューで ゆったりめに作られているのでワンサイズ下ぐらいで調度良い
しかし背の高い人には袖が 気持ち短い との書き込みを見たので 袖の長さが同じでもMサイズの方が長く見えるんじゃないだろうか?? と思いMサイズにしました。
届くまで ブカブカだったらどうしよう?と不安でしたが とても調度よく綺麗なスタイルにみえます。袖の長さは やはりきもーち短めですが 変ではありません。

普段着のままでもスーツの上からでも綺麗なスタイルで着れます。生地も薄めで軽く その方がお洒落だと思います。 あたりまえかもしれませんが 他のお店で見たカシミア混の黒の同じようなデザインのコート(襟は黒のフォックスファー)よりは 艶がありしっとりしてます。値段はあまり変わらないのに。
襟のチンチラファーもとても手触りが良く
冠婚葬祭でもスカートがはみ出ない長さを求めていたので満足です

4 2016-01-10

チンチラファー襟付コート
定番のブラックカシミヤコートは持っているのでチンチラの替襟だけにしようか迷ったのですが、差額が2万円なかったので10%OFFの時にコートの方を購入しました。
手持ちのカシミヤコートよりは薄手ですが、手触りも良くフワフワのチンチラ襟付コートを安価に購入できたのでほぼ満足です。
残念なところはベルトが短く、リボン結びに適した長さがなかったので★−1です。

4 2018-01-26

チンチラのファーがきれいでした。生地は薄めでしたがカシミアの風合いはありました。よかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット