2015/02/05
    ゴールデンみかんさん
    去年もう一つ小さいサイズのFOXを購入してとても良かったので今年は少し大きいサイズにしました。ゴージャスですが使いやすいと思います。また来年、色違いで購入したいと思います。 新春セールから値段やポイントがコロコロ変わってなかなか踏ん切りがつかなかったのですが、結局は欲しいときが買い時だと思います。 ファーって一度手にすると、もっとゴージャスなもの、違う毛足のものが欲しくなってしまいますね。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/18
    日本製のフォックスということで購入しました。思った以上のボリュームでクリップも2つ付いているので使い勝手がいいです。ずっと買うかどうか迷っていましたが買ってよかったです。なによりゴージャスなうえに暖かいのがうれしいです。
    注文日:2014/12/03
    2015/01/13
    ブラック購入。 以前これより小さいサイズのダークグレーをこちらで、購入して カラーが綺麗だったので、同じダークグレーにしようか悩んでいましたが、結局ブラックにしました。 私はボリュームより艶を重視するので、ダークグレーは色はキレイだったものの、いまいち艶感がなく結構悩み皆さんのレビューを死ぬほど読んでブラックに決めました。 艶もボリュームもあります。 ただ、他店で買ったブラックと比べると質感や艶感は劣ります。 とは言え、気に入ってます!ヘビロテですね!
    注文日:2015/01/07
    2015/01/06
    gumi626さん
    気に入りました!
    思った以上に品質が良いです! あまりに安いので失敗してもいいや位の気持ちで購入しましたが しっかりボリュームもあり、艶感も申し分なく毛も抜けもないです。 個体差もあるようですが良いお品が届きました。 黒のハーフコートに合わせブラックを買いました。 かなり着古したお気に入りのカシミアコートだったのでファーを付けることに よって新鮮になりました!もう一年頑張ってもらいます。 ベージュのコート用にベージュかキャメルも検討中です。
    注文日:2014/12/15
    2014/12/24
    ダークグレー購入。ほぼ黒に近いというレビューを参考にしましたが、黒には無い柔らかな雰囲気があり、期待通りでした。できるだけボリューム&艶のあるものを、とお願いしたのを考慮して下さったのか、この点も、しっかりとファーの密生した光沢あるものが届きました。暖かくてゴージャスで、本当にオススメです♪ほぼ毎日使っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/01
    2014/12/20
    フワフワ
    グレーとブラックを購入しました。 ブラックは染める時に結構詰まるので、他の色より短くなる場合が多いと聞きましたが、同じ長さでした。 セール時期に購入したのでお値打ちで手に入れる事が出来てハッピーです。 コートの襟に付けて何時ものコートが少しお洒落になってお出かけします。 今年は寒いので本当に暖かいです。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/22
    大満足
    ベージュを購入しました。サイズが長い方と随分悩みましたが、こちらで正解でした。これ以上ボリュームがあったら身長153センチの私には大きすぎたと思います。十分なボリュームで手触りも大変よく上品です。早速手持ちの白とオフホワイトのコートにあわせてみたらどちらもバッチリでした。ゴージャスなコートに生まれ変わりました。どんな色のコートにも合うと思います。毛先の茶色は全く気にならない明るいベージュでした。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/20
    2014/11/14
    コレはすごい
    届いてびっくりです。毛並み艶感といい、圧巻のボリュームとサイズで全くこの金額のファーには見えません。 百貨店なら5万は下らない程の見栄えの良さに感激です。 これからの季節、使用するのですが、これだけの毛並みなら、暖かいに決まってます。とても良い買い物をしました。
    注文日:2014/11/10
    2014/11/13
    お気に入りです
    このショップは2回目ですがどの製品もいい状態で送られてきます。 お品物も気に入りました。この冬に沢山使えそうです。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/13
    とても素敵です。
    黒が欲しかったのですが、お写真では他の色と比べるとボリュウームが少ないように見えて不安でお電話したら黒は染料の関係で他の色よりボリュームに欠けてしまうとご丁寧な説明をして下さり。 それでも、毛足の長いボリュームのあるものとお願いして送っていただきました とても素敵な良いものを送って頂きました。 ありがとうございました。 コートに付けても素敵です。 色違いもお願いしようかと思います。
    注文日:2014/11/12
    2014/10/04
    ブラウン購入。私に届いたものは匂いもなく、抜け毛も少なかったので大変良かったです。 箱を開けた時、癖が付いていたので生えグセかと思い返品しようかと思いましたが、二日経ったらくせは消えてふわふわになりました(^^) ブラウンを選んだのでツヤもよくボリュームもあり、このお値段なら満足です。薄いお色も気になるけど、当たり外れがないか心配で検討中。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/09/21
    2014/02/16
    大満足
    手持ちの黒のカシミヤのコート用に黒を購入。 程良いボリュームなので、弔事の時に使用しても差し支えなさそうです。ワンサイズ小さいものとどちらにしようかと考えていましたが、セールと10倍のタイミングだったのでこちらにして大正解でした。 他のショップの中国製のSAGAフォックスのマフラーも持っていますが、さすがに日本製は毛並みが均等です。 他の色のリピートも検討中です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2014/02/06
    キャメルを購入しました。かわいい(o^^o) ベージュと悩みましたがとりあえずキャメルを買ってみて良かったらベージュも買おうと思い、まずゎキャメルを。 色もかわいいし長身の私でもボリュームちょうど良かったです(^^)こんなに安く手に入ってラッキーです♪ ただ購入してから注文確認メールがなかなか来なくていきなり発送しましたメールが来たのゎちょっと...(ノ∀`) でも無事かわいい物が届いたのでまた利用します♪
    注文日:2014/02/02
    2014/02/05
    M-LAさん
    一昨年、黒を購入し、とてもボリュームがあって温かく素敵なのでかなりの頻度で使っており、コートに合わせて別の色も欲しいと思い今年はキャメルを購入しました。 今回もとても満足のいくものでした。 多少毛の抜け具合が気になりますが、なじむまではこんなもんだと思います。 最初は写真より毛が寝ていて温風をあててもそんなにボリュームはでませんが使っていけばフワッとしてきて写真の様になったので問題ありません。 周りの方にも素敵だねって褒められました!
    注文日:2014/01/24
    2014/01/27
    kiyolove2006さん
    ダークグレー購入。
    手触りも良く、お色も上品で艶やかでした。 別の店で小ぶりのものを買ったのですが、裏地が硬く心配でしたが、こちらは良かったです。 ほどよいボリュームで使いやすいと思います。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/27
    ふわふわ
    首に巻くというより、モッズコートのフードの縁取りのために購入。フォーの裏側に細いゴムを輪にして(ボタンに引っ掛けるため)10センチ間隔で7個取り付けました。すると、とても見栄えがよろしく素敵になりました。 商品に値札が着いたのですが、それよりとても安くここで購入することができましたよ。 また欲しいです。
    注文日:2013/12/16
    2013/02/02
    商品10%オフで購入!!ボリュームはありますが、長さは写真ほどは無い感じ。。ドライヤーもかけてみました。抜け毛はほとんどありません。とても暖かいです。裏地がもう少しシッカリしてれば文句無し!です。お値段を考えれば良いお買い物できました。(クロ購入)このショップさんお気に入りで今シーズン4点目のお買い物ww
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/01/23
    2013/02/02
    Ruriloveさん
    小柄153cmなのでこのくらいのボリュームが丁度かな? もっと艶が有っても良かったのに・・
    注文日:2013/01/17
    2013/01/30
    3800円のものを購入しましたが、毛並みがよくなく抜けも結構あったので こちらを買いなおしました。こちらのほうが、サイズ的にはあたりまえ ですが、ボニューミーです。発色もよくツヤもいい。 3800円の商品で評価のよかった方のを見るとあたりはずれがあるのかな? 今回ブラウンを購入し、前回違う色も買っていますが、こちらの商品は 個人的にはあたりはずれはない印象です。デパートで購入する お値段を考えるととてもいいです。こちらの商品は大満足なお買い物でした。
    注文日:2013/01/24
    2013/01/25
    お値段以上
    前々から気になっていました。あまりボリュームがありすぎても普段使いには?と思っていたのですがこの位のボリュームなら全然ありです。触った感触も滑らかで艶もあります。 デパートでこのファーよりボリュームが無く肌触りも良くないのにお値段は高い商品を目にしてるのでとても得をした気になります。 気持ち長さがもう少しあったらなと思いました。
    注文日:2013/01/06
    2013/01/22
    ごろたま730さん
    ちょっと地味かな
    フォーマルな時のものかと思いました。暖かさは思ったほどではありません。
    注文日:2012/12/24
    2013/01/16
    3800円のと一緒に購入。お値段の差は歴然で、さすがの毛並みやボリュームでした。ダークグレーにしましたが、ブラックほどキツくならず、グレーやキャメルのコートにも合いそうです。3800円のとの違いは、幅が広く断然豪華に見える上、毛並みがキチンと端に向かって揃っています。色はあえて印象の違うものを選んだので一概には言えませんが、ツヤもある気がします。デパートを色々見て回りましたが、これ位のものは20000円はしていたので、こちらで購入して本当に良かったです。
    注文日:2013/01/07
    2012/12/08
    wakky7さん
    満足です
    レビュー通り良いお品でした。クリップが二つあるのも便利で、コートやカーディガンの襟に挟んで使ったりしています。 お色はダークグレーを購入しました。艶を考えるとブラックの方がよいと思いますが、普段使いにはこちらの方がいいかも知れません。 メモに書かれていたように、ドライヤーにあてると毛がさらにふわふわになりました。 抜け毛も全然ありません。 他のカラーも買いたいです!!!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/29
    2012/12/08
    noopymamaさん
    暖かセレブ気分気分
    キャメルを購入しました。 お色目は、ほぼ掲載されていた通りのお色目と思います。 大きさ、ボリュームも、想像通りで 掲載されていたお写真のような感じです。 ただ、和装には、ボリュームが、足りないと思います。 もう一つ上のランクがいいかもしれませんが、 同じようなお品がデパートでは6万円していて とても,手が出ないと,諦めていたところ この商品に出会えて 娘のと色違いで購入しました。 2人共 大変満足しています。 この冬の必須アイテムとして重宝しそうです。
    注文日:2012/11/23
    2012/11/27
    てんねん~さん
    お薦め!
    チンチラマフラー購入の序でに購入したフォックスファーマフラーでしたが、期待以上に綺麗な毛並みで大変満足しています。 通常この価格では尻尾やお尻周辺の原皮を使っている事が多いのですが、 密度も毛足も良く普段使いには贅沢な位のボリュームがありました。 ベージュの色もとても綺麗な色が出ていました。 色違いの購入とプレゼントを検討中です。
    注文日:2012/11/19
    2012/11/15
    ベージュ購入しました。 実物を見るまで不安でしたが、ボリュームはほぼ写真の通りの立派なファーが届きました! 皆さんのレビューにもあるように、色は黒っぽい毛が混ざっているので明るいベージュではなく写真とは違う印象です。少し暗い感じがしますが、それはそれで素敵です。 3800円のも違う色で欲しくなってしまいました…
    注文日:2012/11/13
    2012/11/09
    s/hさん
    ダークグレイとキャメルを購入。ダークグレイは黒いコートにも合うし真っ黒過ぎず、かといって灰色みたいな白っぽさもなく、限りなく黒に近いおしゃれな色です。パープルの丸首カーデにダブルクリップで着けてみたらゴージャスになりました。 キャメルも何にでも合わせやすい色味です。キャメルの方がフカフカしてる気がします。
    注文日:2012/11/05
    2012/09/29
    akanetin1210さん
    ふわっふわ(^O^)♡
    注文日から2日で到着しました☆ レビュー通り、ふわっっっふわ!!! 箱を開けてみて感動しました(o^^o) キャメルを買ったのですが、何にでも合わせやすそうです♪ 最近ずっとファーマフラーを探し歩いていましたが、ここで、お値段も質感も大満足の商品をゲットできて嬉しいです♪8000円とは思えないです!大切に使います☆
    注文日:2012/09/26
    2012/03/04
    ふわふわボリューム
    様々なFOX商品を検索してたどり着きました★色々悩みましたが、これくらいのボリュームがないと寂しいので、ベージュ大きめの方をオーダー★届いてみたら、きれいな色形をしており★感激です♪♪♪ただ、毛先が黒っぽいので、良く見ると気になるかもしれませんが、とても可愛いと好評です★次はブラウンを購入したいと思います★
    注文日:2012/01/07
    2012/02/28
    母親の誕生日プレゼントとして購入。 去年自分用に買った3800円のものもよかったのですが、母親にはこちらの黒を購入しました。 まだ実物は見ていませんが、とても喜んでいたのでいい買い物ができたと思います。 プレゼントとの旨を伝えたら、とても綺麗にラッピングしてくださいました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/23