前のページへ46件~60件 (全 2,512件)次のページへ

5 2024-01-18

カラー:グレー

ふわふわで温かくて素敵。お得に買えて色違いも欲しくなりました。ちょっと暑い時は外してバッグに引っ掛けてクリップでとめておけますね。

5 2024-01-15

カラー:ワイン

プレゼント用に。
確認で開封したところ触り心地がとても良く、振っても毛が舞うo脱けるといったこともなかったです!

4 2024-01-14

カラー:ナチュラル

ちょうど良いボリュームでした。
フワフワて肌さわりも優しい。
ただ、においがくさかったので、しばらく晒しました。

5 2024-01-13

カラー:グレージュ

とても素敵なファーマフラーです
フワフワのとても素敵なファーマフラーが届きました。ボリュームたっぷりで厚みがあり、想像以上にゴージャスです。色みも綺麗で、首もとがとても暖かく大満足なお品物でした。

5 2024-01-08

カラー:ブラック

色違いで2本購入しましたが、どちらもふわふわでボリュームがあります。リーズナブルでとても良い商品だと思います!他の色も欲しくなりました。

• kimimomo72さん
  • kimimomo72さん

5 2024-01-05

すごく綺麗でした
以前もネイビーを購入して
大当たりだったので、
今回はダークグレーを購入
フサフサの綺麗な形のものが届きました。
ダウンのフード回りに付けるにも
余裕の長さでとてもいい買い物ができました。
またよろしくお願いします。

4 2024-01-03

温かい
思っていたよりも、ボリュームがあってとても温かかったです。ホックがもう少し大きいと、引っ掛けやすいと思いました。

• nawannさん
  • nawannさん

5 2024-01-02

カラー:モカブラウン

リアルファーは暖かくて肌触り良いです!
クリップ付いてるので使いやすい
以前使ってた物がヘタって来たので新しいのが欲しくて購入しました
お気に入りです

• haaru0416さん
  • haaru0416さん

5 2023-12-30

カラー:ミディアムグレー

とってもあたたかい
デザインはさることながら、あたたかさが段違いです。カラバリも豊富ですし、このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2023-12-27

カラー:モカブラウン

2度目の購入
4年くらい前に、色違いの紺色のファーを購入して、とても気に入ってたのですが、外出先で、無くしてしまって……再度、色違いで購入しました。
肌触りも良く、ファーのボリュームも、普段使いに丁度びったりです!

5 2023-12-22

カラー:ブラック

ブラック艶々!これも買って良かったです。
グレージュ、ミディアムグレー、ブラック、あともう一つ気になっています。
顔周りが締まって見えるし、豪雪地帯に住んでいて昨日から大雪ですが、首がとても暖かくて冷気を跳ね返してくれます。

5 2023-12-21

カラー:ダークグレー

グレーとダークグレーを購入しました。
付けると一気にお洒落になりますね。
毛が抜けることもなく快適です。
2つ買うと分かるのですがグレーの方が若干ボリュームがあります。色違いで持つと服に合わせて便利です。いい買い物しました。

• nagi.26さん
  • nagi.26さん

軽くて暖かい
くすぐったがりなので少しくすぐったいけれど暖かくて軽くて気持ちいいです。
今冬は寒くなるので活躍してくれると思います!

カラー:ダークグレー

こちらを購入し、とてもあたたかく気に入ったので、もう一回りボリュームのあるものも購入しました。

カラー:グレー

最初開けた時は思ったよりボリュームなかったけど振ったら復活しました。高見えします。フェイクに見えないし手触りも良い。散々色迷ってグレーにしました。写真通りの色です。