【交換発送キャンペーン】カシミヤ100%コ...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

冠婚葬祭用に黒を購入しました。主に弔事での使用なのでファーはあまり使わないかもしれませんが、それなりのところに行く機会があったら普段でも使いたいです。
サイズをLかLLかで迷いましたが、胸と腰周りがスリムにできてそうだったのでLLにしました。ちょうどよかったです。裾も広がることなくストンと落ちてシルエットがきれいです。
画像ではハッキリしませんでしたが、一番上のボタン横にはスナップボタンも付いていました。
軽いので着心地もよさそう。まだ季節ではないので試着のみですが、真冬に暖かければ満点です。

5 2018-12-06

肌触り最高!
母のために購入しました。カシミヤ100%で肌触り、最高です。
大きなサイズが欲しくて探していました。
ここの、お店にあって本当によかったです。
薄手といっても、ペラペラではなく、ほどよい感じです。
母は太っているので細く見えて、ちょうど良いと喜んでいます。
この安さで、カシミヤなの?って思いましたが本物です。
すぐに発送していただきました。とっても有り難かったです。

• daisy0000さん
  • daisy0000さん

5 2018-02-10

ダークグレーのSサイズ購入です。
試着しないままの購入でしたのでドキドキしておりましたが、大変素晴らしいお品でした!
このお値段でこのクオリティはすごいです。
お色も上品、ファーのボリュームもふわふわですし、丈感もお洋服が隠れる長さですので使いやすそうです。
電話でのサイズ選びの相談についてもお店の方に丁寧にご対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。
ボタンがあと1つ下についてればと思った事とベルトが少し短めな事が少し気になりましたが、ベルト無しで着てもラインがとても綺麗ですし、何よりこのお値段でこのクオリティですので満足しております!
ありがとうございました!
また購入を検討します。

5 2018-12-03

ふわふわ柔らか、ゴージャス
黒を購入。
カシミヤの柔らかさと、フォックスのふわふわ感で、一気に雰囲気がキマリます。
こんなコートが欲しかった〜。
やっぱり安いのとは違いますね。
電話で問い合わせもしましたが、完全オリジナルで作っているとの事。国内で、なんだか安心しますし、縫製もしっかりしていました。
そしてやっぱり温かいです。

5 2018-11-21

素敵なコートです
160センチ、標準より少しやせ方です。LかMかを迷った挙句、厚手のセーターやスーツジャケットの上に羽織ることも想定してLサイズ黒を選びましたが、正解でした。生地も薄くはないです、むしろカシミアなのでこのくらいの厚さでも充分暖かいし、なにしろ軽いので、とても着心地が良いです。毎年、カシミアのコートを店頭で探していたものの、膝丈スカートを履いたときのコートの長さとのバランスなどが気に入る商品がなく、今回こちらで購入しましたが、このお値段でこの品質、とても満足しています。

• Rica mamaさん
  • Rica mamaさん

5 2018-01-26

素晴らしい!
161 cm細身で、ダークグレイ Ssizeを購入致しました。注文後雪の為遅延と連絡があったものの、すぐに発送頂き翌日到着しました。商品は、想像より素晴らしく良い物でした。値段の割に生地もファーも安っぽさは全くなく肩幅、袖丈もピッタリでした。ダボッと着るよりぴったり目のが素敵に着れるかも。。短めも買いたい! とにかく、素晴らしい商品です。おすすめ!

5 2019-01-08

すごくいい!
高級感溢れるし、暖かいし、これはいいです!

4 2018-12-03

良かったです
着丈も膝が隠れるくらいで、ファーもしっかりしたコートでした。最近太ってしまい、サイズに困っていましたがこのコートはサイズ展開が多く、他のコートも展開が豊富になればいいのになと思っています。
−☆1は、以前購入した時のコートカバーより薄くなってしまっていたので…すみません。

4 2018-03-18

ファーがしっかりついている割に、コート自体は薄手。寒さのピークを超えた時期に使いやすい感じですが、そうするとファーがややミスマッチかも。ファーをつけずに着ました。

5 2018-01-30

とっても満足です♪
161センチ 52キロでブラックのMサイズを購入しました!
生地がとっても柔らかくて軽くてファーの触り心地もとっても良いです♪
そしてデザインが上品で流行りもなく長く着られそうです。
早期の納品にも対応して頂き大変助かりありがとうございました!
娘へのプレゼントにもいいかなぁ〜と検討中です。

4 2014-01-29

満足です
ブラックМサイズを購入。
162cm52kg、ほとんどの服はМサイズですが、葬儀用スーツの上に着ることを考えLサイズと迷いました。店舗に電話して相談したところ、ミセス向けに作ってあるのでМサイズで大丈夫でしょうとのこと。本日届いてスーツの上から着用してみましたが、ちょうど良かったです。たぶんLだとゆとりがあり過ぎてシルエットが美しくないと思います。皆さんのレビューにあるように生地が少し薄い感じはしますが、これ以上厚いとこのお値段では無理でしょうし、ダウンコートに慣れてしまった体には重く感じるでしょう。
フォックスファーも十分なものです。色違いでグレーも注文しようか考え中です。
ただ、ボタンをもう一段下までつけて欲しいので、★マイナス1です。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
持っていた黒いコートが型があまりに古かったので、今後長くシンプルに使いまわせるコートを探していました。
比翼仕立てでまさにこういったデザインが欲しかったので良かったです。
お値段なりかもしれませんが、カシミア100%でこのお値段で購入できて助かります。
ファーは自分には似合わないかもと思っていたので特になくても構わなかったのですが、思ったよりいい雰囲気で気に入りました。
折角なのでシーンに合わせて使ってみようかと思います。
158cm、58kgでデザインを選ばないと9号サイズではきつく、11号サイズでは緩いという体型です。
最近ブラックフォーマルを11号サイズに買いなおしたこともあり、今回はLで注文しました。
気持ち袖が長く全体にゆとりがありますがブカブカというほどでもないですし、Mサイズにしていたら窮屈に感じていたのでは、という印象です。
薄手のインナーのみならMサイズでも良かったと思いますが、スーツなどを着ることも考えるとLサイズでよかったと思います。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2013-03-18

いいですよ!
あまり良くないとのレビュ−もありましたが、この値段なのでお手頃だと思いますよ!!ファ−は柔らかいです♪165センチ47〜50キロ、上半身がっしり目ですが、タ−トルネックとか着てもMサイズでぴったんこでした。しかし、袖が若干みじかいような、、、

• upup0915さん
  • upup0915さん

5 2014-01-16

おすすめ☆
身長158センチ、50キロ、肩幅広め、アラフォーです。
普段の洋服は肩幅次第でMかLを着ています。
きちんとしたコートがなくて、長く着れるコートをと探していてたどり着きました。
ネットでカシミアというのも少し不安でしたが、口コミが良かったので思い切って購入。
注文してすぐに届きました。
品物は、とても肌触りも良く(高級なカシミアは知りませんが)薄いのに暖かいです。
首元のファーもフワフワで、マフラーいらずですね。
お正月に義母に「カシミア100%ね。素敵」と褒められました。
安物だと手触りが違うらしく、お値段は伏せておきました。
下にスーツを着ないのであれば、Mでも良かったかも知れません。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽い!
フォーマルコートを探していました。
普段からLLを着ていますので、肩幅、胸周りがとっても気になってました。
何とか大丈夫です。
でも、もうワンサイズ大き目が欲しいです。
L、LLサイズ表示より号数サイズのカシミアコートがあれば、躊躇なく購入していたと思います。
最近は細みが多いので、サイズ選びに困ります・・・

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット