ウイングスローブ (ブラウス) 子供服 110cm...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月06日16時55分〜2021年08月06日16時55分
  • kozu1925さん
  • kozu1925さん

5 2019-06-27

入学式
小学校の入学式に着用しました。
大きなリボンがめちゃくちゃ可愛かったです。
娘もすごく可愛いと言ってました。
一回しか袖を通す事はないけど晴れ舞台しっかり目立ってくれたので大満足でした☆

• appbioさん
  • appbioさん

4 2019-01-16

袖が豪華で可愛いです!
可愛いですが、かなり小さい作りです。
身長125センチ細身の8歳に150でピッタリでした。
身長95センチ普通体型の4歳には、120で幅や丈はピッタリですが、袖が長いので、補正して着せます。
可愛らしいので、色ちがいも欲しくなります。
来年以降も着たいので、もう少し大きいサイズがほしいです。
あと、もう少しお安くなると嬉しいです。

5 2018-11-17

何でも合います!
一つ持ってると何にでも合うので
使いやすいです(^^)
とても可愛いです♪
身長125cm
130cmでピッタリでした☆

5 2018-01-06

可愛い!
普段110を着用でレビューをみて120にしました!少し袖長めですが、120にしてよかったです(^^)

4 2018-01-01

とっても可愛いです(o^∀^o)
撮影会で使用するために購入しました!とっても可愛くて素敵ですが、ほんとにサイズが小さめです。108cmの娘が120サイズを購入しましたがピッタリで、もう1サイズ上のほうが良かったみたいです!

5 2016-11-11

発表会用に購入しました。お袖がとっても可愛くて色違いで欲しいくらいです!商品の到着もあっとゆう間で、迅速かつ丁寧なご対応本当にありがとうございました☆

3 2018-11-20

可愛いけどピッチピチなブラウス
他の方のレビューにもありましたが
サイズが2こくらい下の子が着ると良いかんじです。
袖口もフリフリのレースでとても可愛いのですが
すぐサイズアウトしそう。
なお、立て襟なので、うなじ側は折返しできません。
リボンはピン方式で取付けですが、前立てが分厚いので先に取りつけてから
ブラウスに手を通すことをお勧めします。
(首を突き刺しそうで娘に怖がられました)

3 2018-11-16

可愛いけどかなり小さめ
身長106センチでサイズ120のピンクを注文しました。
デザインは可愛かったのですが(リボンを付けるピンがかなりショボかったけど)、
記載にあったようにかなりタイトなデザインで、標準体型で普段110を着て丁度いいのですが
このブラウスは120でも胴回りキツめでした。
袖はちょっと長いかなくらいでした。
着る以前に一目で、あれ?すごい小さいけど着られるかな?とわかるくらいです。
あとは、ボタンがハートでとても可愛いのですが、はめたり、外したりがこれまたキツくて
とても時間がかかります。5歳の娘が可愛いけど、ボタンが自分でなかなか出来ず、グズリ出しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ