パニエ スカート 女の子 スイートパーティ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

可愛い♪
ピンクの色味がとても可愛いくてお気に入りです♪
パッと華やかになります^ ^
下にパニエを合わせます^ ^
身長125cm
130cmでピッタリでした。

5 2018-05-24

お誕生日が近くなりましたので、おもちゃの他に何かある?と聞くと!
天使のドレス屋さんでお洋服買って欲しい〜♪と早速見たら、このスカートが欲しいと娘が♪
先ほど届き、娘とすぐ見て何?凄く可愛くて、前回買ったのより履き心地も良いと言うので、申しぶんありません。オススメです。
身長125cm体重24kgですが普段130〜140cmですが、締め付けが苦手なのと、ちょうどいいサイズだとスカートの丈が短いので、150cmを購入しましたが♪このくらいの丈でウエストも緩い方が楽だね。☆って言ってました。

4 2017-06-15

とても可愛くて良かったです
子供も喜んでます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ