【1000円SALE】エンジェルラブ (Tシャツ) ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月14日10時48分〜2019年03月14日10時48分

5 2018-06-23

袖にリボン、後ろにキラキラのボタンが付いてるので、前からも横からも後ろからも可愛いデザインですごく気に入っています。色違いで欲しくなるぐらい可愛いです。

5 2018-05-24

めちゃくちゃ可愛い☆
サイズが無く、ピンク150を購入しましたが普段は140を着ています。夏は緩めでも良いと思います。よい買い物でした♪

4 2017-10-08

リピート。
以前、身長120弱の娘に130を購入し、とても気に入って着ています。
わりとピッタリしたデザインなので、今はちょうどだけど、来年はどうかなと思い、思いきって150を購入しました。
これで再来年くらいまで着れそうです。

4 2017-08-08

子供は白を希望していましたが、サイズがなかったため、ピンクにしました。
実物を見て、可愛い!と早速試着し、このままお出かけしたい!と喜んでいました。
サイズ感は若干小さめかなと感じました。

4 2016-12-06

可愛いのですが、袖のところのゴムが入ってるのがかゆいみたいで娘は着たくないと・・・。
保育園の体操服なんかの袖も嫌がるので、うちの娘が敏感なだけだと思いますので普通なら大丈夫かと思います。

5 2017-05-10

かわいい
とてもかわいらしいTシャツでした。
洗濯してもフリルがきれいで良かったです。

5 2017-01-10

おっきいハートがいいです
子供のダンスステージ用のインナー代わりに購入しました。
普段着でも着れますし、おっきいハートがポイントです。

5 2015-08-14

お色ですごく悩みましたが、ホワイト購入しました。着やすくて娘も親も満足です。こちらのお店はすぐに発送してくださるし、本当に親切です。

5 2015-07-01

可愛すぎます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あわせやすく娘もとっても気に入っているのでヘビロテしてます(*^^*)
身長140センチ以上ありますが細身なので130を購入しました。
ピッタリでした★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーその他