• 1722yさん
  • 1722yさん

5 2015-02-10

配送されてすぐに
259442-20150208-0886335124

とても楽しみにしていたので 気持ちをワクワクさせて待っていました。注文してから 配送の手配がとても迅速なショップさんなので 安心していました。
ブルーのフリフリスカート リバーシブルも感動です!!
子供がお人形さんのように可愛くなる魔法をかけてくれるスカートだと思いました。
色も豊富なので 舞台衣装にもなりありがたいです。

5 2015-05-26

フワフワ可愛い♪♪♪
ダンスの発表会のためにお友達と110のサックス×ブラックを一緒に購入しました。
注文して次の日には届きました!!
あまりの対応の早さに驚きと喜びでした♪
商品は丁寧に包装されており、開けると
フワッフワで柔らかく、チクチクしない。
着心地抜群!それでいてボリュウミー♪
娘に見せた途端にキャー♪♪
大喜びでした!4歳でかなり小柄の娘ですが、
とても似合っています。
アクセントに大きいリボンが取り外し可能でそれがまたすごく可愛い!リバーシブルなのも最高です。
この値段で買えるなんて大満足でした。
他にも可愛い商品が沢山あったので、またこちらのSHOPを利用させてもらいたいとおもいます。
受注番号259442ー20150525ー0615798113

5 2015-01-09

リボンブローチ付きカラフルアウターパニエ
受注番号259442-20150104-0673435238
キッズダンス発表会用に購入しました。
色々なお店をパソコンで探して、大変でしたが。
幼稚園の子から小学生高学年のサイズがあるものが、なかなかなくて。
こちらのお店で、この商品を見つけて!
ボリュームもあるしサイズ展開もバッチリで、色は迷ってしまいましたが(笑)
実際届いた商品も、可愛いです。ニーハイソックスで合わせるので、ジャストサイズで注文しました。
短めですがふわふわで、15人で踊ると目立つと思います。
サテン生地なので引っかけないように注意は必要ですが。
お値段も満足です。

4 2015-12-11

可愛い♡
キッズダンス発表会用に購入しました。幼稚園児〜小6まで揃える事が出来ました。ただ、最近の小学生は大きい子が多いのでサイズ160があると嬉しいです。ウエストがゴムなので150でも着れましたがお尻すれすれでした。
ぜひ大きいサイズもお願いします。

• タム3さん
  • タム3さん

5 2015-10-07

かわいい♪
思っていた以上にかわいいスカートです。娘のダンスの発表会に使わせていただくのですが、スカート丈は短くして欲しいと先生に言われていたので、ピッタリでした。フワフワしていて華やかで、娘もとても喜んでくれています。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-02-03

可愛いくてリピしました
前はクリスマスで赤色のパニエを購入して
可愛かったので
娘の好きな色のサックスブラックを購入
凄く可愛いくて
買って正解でした(^^)

5 2014-05-02

エレクトーンの発表会用に購入しました。娘は115センチ21キロ。120と130で悩みましたが130を購入。ひざ上10センチ位でしょうか。
ボリュウームがあってフワフワでとても可愛いです。
リバーシブルなので誕生日の時に違う色で着ると張り切っています。

2 2014-11-18

汚い…
商品自体は、フリフリで子供も大満足ですが、袋から出した途端…糸くずとか、埃がかなりついていて、かなりはらってはみたものの…せめて、袋詰めする前に商品を綺麗な状態にして欲しい…当たり前の事とは思いますが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ