1件~15件 (全 15件)

5 2014-05-22

予想以上!!
受注番号:259442-20140515-0127792304
娘のピアノ発表会用に購入。ピンクを注文しました。
思っていたより布地がしっかりしていて手触りも良いです。
着せた感じも体の形に合っていて、値段以上の買い物ができました!
後ろに大きなリボンが付いていますが、取り外し可能なので頭に付けるか迷っています(*^_^*)
スカートだけでなくジーンズにも合いそうなので、発表会が終わってからも出番がありそう!!
脇から肩にかけて少しだけシワがありましたが、お値段と可愛さでカバーできました♪
身長110センチ・体重18キロ
普段は110〜120センチの服を着せています。
今回は『110センチ』を注文しましたが大正解!!
また新作が出たらチェックします☆

5 2013-08-19

かわいすぎ〜(^−^)
8歳の娘のピアノのコンクールと、ちびっこカラオケ大賞の衣装のために、購入しました!!AKB48や、乃木坂46のイメージで、一目ぼれで買いました。水色が、大好きなので、少し大きめの140cmを買いました。思ったとおり、とてもかわいく、気に入りました。はじめて、購入しましたが、お気に入りのお店になりました。ピアノの発表会の衣装も、また、購入したいと思います。

4 2013-08-08

かわいい〜!!!!!
小学4年生135センチで、140購入しました。
かなりピッタリサイズで、ワンサイズ大きい方が良かったです。残念。
胸のリボンか、赤系のチェックで、もう少しかわいいピンクが良かったと思いましたが、物は良かったです。
こんなの見たことないと評判もよく、大満足です

4 2014-11-19

発表会に
娘のエレクトーン発表会のために購入しました。
おデブちゃんなので、身長は130センチですが150センチを購入。でも、やせている子を想定している(それが標準ですが。)ため、腕と袖ぐりが細くてパンパンでした。
袖の下を切って加工しないとエレクトーンを弾くのに支障がでそうなので、直そうと思います。
色や形は可愛いので、とても気に入ってます。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2015-04-28

前に140のブルーを購入しました。
今度は、サイズがないので150のピンク
今年の夏は、制服っぽく着せて学校に行かせます。

5 2015-04-08

サイズがなかったので、140cmブルーにしたけど、ちょうど良かったです。
小学校の制服に使いたい。

5 2017-12-06

スカートとセットで購入しました。リボンブローチもとても可愛いです。ピンクと悩んで水色にしたのですが、ピンクも欲しくなりました。スカートとセットで着るとアイドルみたいで、とっても可愛いです。

4 2017-07-04

スカートと同時購入
スカートだけだと見えてしまうので、こちらと同時購入。
スカートとパンツの2枚になってしまったので、少し高く感じましたか、商品自体は満足で子供も喜んでいます。

5 2015-11-27

イベント
イベント使いで今回購入しました
キラキラしたものや安っぽいとイベント使いのみになってしまいますが、こちらは普段でもオシャレ着として使えます
こんな商品を待っていました

5 2015-01-03

子供たちがよろこんできています
とても可愛いです

5 2014-08-04

キュートなスタイル
こんな可愛いボレロはありませんね。いろいろ探しましたが、アイドルのステージに出られそうな可愛さでした。
本人もとても気に入っていました。

5 2014-06-16

ボレロ
とてもかわいいです。
気に入っています。
買ってよかったです。

5 2014-01-16

衣装購入
ダンスの衣装として購入しました。サテンに裏地も縫われていて、とっても満足!!数も20枚購入出来たので、とっても助かりました^_^ 100cm・15kgでサイズ120購入。今はブレザーの丈ですが、アレンジしながら長く使っていけそうです♪♪

• リセ85さん
  • リセ85さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2015-11-04

ボレロ
ダンスの衣装で購入しました。
すごく短いボレロだったので、ジャストサイズで買いましたがワンサイズ上でも良かったと思いました。
でも、子供たちはとても気に入り喜んで練習してくれてます。
スカートも一緒に購入したのですが、上下合わせて可愛いく着れて嬉しいです。

• yumicchyさん
  • yumicchyさん

3 2014-06-07

セットで購入
259442-20140604-0296297238
ダンスの発表会用にボレロとスカートセットで10セット購入しました。
ボレロは半数近くの方が1サイズ上がいいと交換を希望されたので、ボレロは普段より1サイズ大きめが良いかもしれません。
スカートはお腹がゴムなので柔軟性がありとても良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションケープ・マント