ダンス 衣装 子供服 キャミソール ダンス衣...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

ダンス用だからか、少し小さめな気がしました(^^)
とても可愛かったです。

5 2014-12-24

イメージ通り
発表会で急きょ注文させていただきました。
急いでいたのでお店の方の迅速な対応に感謝します。
わたしはもとより届いて包みを開けると娘は可愛い!今すぐ着たい!と大喜びでした。練習も楽しくできたので助かりました。
このような色めでこのようなデザインでスパンコールを使ったものをちょうど探していたので本当に出会えてラッキーでした。
締め付け感もなくサラッと着られて普段着ているタンクトップのような着心地なので違和感なく着られていたので安心しました。
動きの妨げになることも全くなく本番でも踊るのにまったく問題なかったです。
スパンコールも想像以上にキラキラとステージで綺麗に輝いていました。
色目もちょうどよく舞台に映えました。
スパンコールは取れることもなかったです。
お洗濯はネットにいれて裏返して手洗いコースでしましたが全く問題ありませんでした。
次回も是非こちらのお店で購入させて頂きたいです!

5 2014-07-01

とても可愛いです♪
小4の娘のエレクトーンコンクールのために白色140cmサイズを購入しました。
娘は「すっごく可愛い〜」と大喜びでした。背中にはスパンコールはついていないのですが、ひもがクロスしていて後姿も可愛かったです。
舞台の上ではスパンコールがキラキラ照明に映えてとてもきれいでした。
他の商品といろいろ迷いましたが(笑)こちらに決めて本当によかったです。
発送も早くして頂いて本当にありがとうございました。

5 2014-05-24

やっと会えたね♪
これを見つけた時、これ以外考えられないくらい気に入りました。在庫がなくても諦められなくて、届いて感激!
届いたらすごいキラキラで、白のレースとのコンビが上品で、子どもも私もテンションアップ↑125cmの細身の子に130はおっきいですが、パニエにINしたら、いい感じになりました♪ クールな感じが雪の女王みたいと大喜びです。

4 2013-12-26

可愛い〜
子どもの新体操の発表会に使用する予定です。
サイズが幅広くあり年齢層の幅が広いのですごく助かりました。
見た目もかわいく、素材も柔くて着やすいのですごくいいですが、後ろにフリフリがなかったのが、予想外でビックリ!後ろにもフリフリがついていてほしかったです!
でもそれ以外は、サイズ変更の対応も快くしてくださりいいお店だと思います。
ありがとうございました〜。

5 2014-06-13

キラキラ
エレクトーンのコンクール用に買いました。ステージばえするキラキラしたところがかわいいです。当日が楽しみです。

5 2014-03-05

素敵
発表会用に購入しました。
裏地もついていてチクチクせずよかったです。
子供も喜んでました。

5 2014-02-04

ペアのダンス用に購入したら とても評判が良く グループ演技でも使用したいとの事で 追加で購入。希望の色とサイズの数が足りなかったのですが ショップの方がサイズの変更で対応して下さって助かりました。

5 2013-03-15

キラキラ
収縮性があって、ぽっちゃりの娘でも可愛く着れました。
段々になってるフリルもgood( ^∀^)

5 2013-01-29

娘の発表会用に買いました。
形もかわいくて、スパンコールがキラキラしているので、
きっと舞台で映えることでしょう♪
商品説明に書いてある通り、とても軽くてよかったです。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2017-11-15

キラッキラ!
天使さんの衣装は他にはない可愛らしいものが多く、ちょくちょく利用させて頂いています。
こちらのキャミも前からずっと気になっていましたが、値段が高く、買うのを躊躇っていました。
今回、子供のダンスの発表会用に思いきって購入しました。
シルバーと白のレースがとても明るく輝いて、予想以上の可愛さです。
サイズはあまり丈が短すぎるのは嫌なので、身長120痩せ型の7歳に140、身長90弱の3歳に120を購入しました。
普通のトップスくらいの丈になり、思いっきり手を上げるとお腹が少し見える程度で、ちょうど良いです。
横幅は緩めで後身頃が浮きますが、前から見る分には気になりません。
肩紐がクロスしているので、脱げてくることもないと思います。
お揃いのスカートが欲しくなりました。

• 由佳姫さん
  • 由佳姫さん

5 2015-10-21

ダンスの発表会にお友達も
受注番号 259442-20151015-0538283129
ダンスの発表会ように衣装を探していたところ、モデルさんが真っ白なパニエと合わせてスパンコールのキャミを着ているのを見つけました。娘も私も一目ぼれで、すぐにこれに決めました。スパンコールは、キラキラしているので目立つのでちょうど良かったです。
白のパニエに合わせてもとてもかわいくて、最高です。
発表会に一緒にでるお友達に見てもらうと、その子も一緒のがいいと、全く同じものを再度注文させて頂きました。
2人とも、とても喜んでいて、早く本番をむかえたいと、発表会を楽しみに待っています。
この衣装にして、本当に良かったです。
追記
大変遅くなりまして申し訳ありません。
その後、ショップ様より レビュー賞受賞の連絡がありました。商品が無料になり、びっくりしてしまいました。そして、ととも嬉しく思っております。
また、かわいい衣装を購入させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2015-05-15

ダンス衣装
受注番号
259442-20150509-0497432135
今回ダンス衣装で購入させていただきました。
キャミスタイルは肩幅が狭い子供に不向きですが、こちらのキャミは後ろがクロスで肩ひも付け位置が内側ですので、激しいダンスでもズレる事なくダンスに集中出来て成功でした。
キラキラ感もハンパなくスゴくカワイイです。
届いた服を見て子供が「わあぁ〜」って喜び即試着してました。
素材もTシャツ感覚のカットソー地なので、着やすく・肌触り良く・踊りやすく・カワイイとハナマル商品でした。
size120キャミにおそろいのスカパンsize160をウエストゴム詰めて合わせたら、上スッキリめ下ボリュームのAラインシルエットでカワイく仕上がりました。

5 2015-03-09

理想の一着
ダンスの発表会の衣装として購入しました。
キラキラやレースが付いているのは前だけですが、ジャケットのインナーとして着る予定なので後ろがスッキリとしているのもポイントが高かったです。
肩ひもがクロスしているので、1枚で着てもバックスタイルが可愛いと思います。
脱ぎ着がし易く、程よいフィット感があり、動きやすいと子供にも好評です。
丈も短過ぎず、長過ぎず、踊っているとおへそがチラ見せになるくらいで、この位の丈の物を探していたので親子で大満足です。
受注番号259442-20150301-069945314

5 2014-08-13

かわいい!!
キッズダンスの夏祭り用に購入しました。
夏祭りで夜に使用する為、なるべくキラキラと目立つものを探していました。色が白と指定があった為、見つけた時はこれだ!!とうれしかったです。
実際に届いた商品は写真通り、キラキラとレースのフリフリでとてもかわいいです。キラキラがシールで軽いこと、素材も柔らかいのでダンスもしやすい、バックスタイルはシンプルに肩ひもが後ろでクロスになっているのもかわいいです。
お友達3人で揃えて購入しましたが、サイズのバリエーションが豊富であったこともうれしいです。
子供たちもかわいいと喜んでくれていたので、当日のダンスもとても盛り上がると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスキャミソール