4 2022-05-23

配送も早くて良かったです、また購入します

• 恋竜蒼さん
  • 恋竜蒼さん

5 2014-12-09

ボリューム満点!!
受注番号:259442-20141202-0455860232
ダンス衣装に購入しました。
小学4年生6人組で、キャミソールとパニエを6色購入。
足元はどうしようか色々考えていたのですが、モデルさんを見てしまったら可愛くて!!
やっぱり同じ素材で合わせた方が可愛いし、何といってもフリルのボリュームがすごいです!
ネットだと実際届いてちょっとがっかりっていう事も結構ありますが、こちらに関してはパニエもそうですが、ほんとに文句なしのフリルっぷりです!
袋から出した時の膨らみがすごいです!
うちの子はちょっとぽっちゃりさんで、ボリュームが出過ぎちゃうかなと心配したのですが、フリルのボリュームがかえって足を細く見せてくれるような感じです。
子供達も衣装が決まり、更にやる気が出て練習に励んでます!
全体にとっても華やかになり、全部こちらで揃えて正解でした!

5 2013-01-23

とにかくかわいい!
発表会でうさぎっぽくしてするため、もこもこ感を出したくて購入。
以前こちらで買ったチュチュキャミとチュチュを合わせうさみみを着けたらすっごくかわいかったです。

5 2015-01-15

写真のとおり、かわいすぎます(≧∇≦)
親子共々 一目惚れして、購入しました。
チェリーピンクのロングを購入したのですが、娘はカラフルなショートパンツと合わせるのが好きなようです。
歩いても走っても ずり落ちてこないと、とても気にいっています。
これを履くだけで、キュートに大変身で、会う人会う人に『かわいいね』と声をかけられます。
学校にも履いて行きたいと言ったので、ちょっぴり落ち着いたホワイトとブラックのショート丈も先程追加注文致しました。
学校に履いて行くのが とっても待ち遠しいです!

5 2013-05-18

小学生向けかな?
すっごくボリューミーで可愛いです♪
はくと、きぐるみのウサギみたいになります*^^*
110cmの幼稚園児にショートを、130cmの小学生にロングを購入しました。
ショートのほうは、110の子にはちょっと幅がゆるめで長く、ニーハイ状態になります^^;
ヒールをはいて、足首のところをくしゅくしゅさせればちょうどいいかな?
ロングは、130の子で膝ぐらいまでの長さでした。

5 2015-08-30

娘の初舞台に
娘の入っているダンススクールの初舞台で、上着はスクールのTシャツで揃え、
下は自由でしたので、「パニエリバーシブル」と「ふりふりチュチュレッグウォーマー」
を購入させて頂きました。
おかげさまで先生に「うちの娘の格好を参考にして」とリハーサルでお褒めの言葉を
もらいました!!ありがとうございました。

5 2014-04-15

大満足です。
ふわふわのボリュームが写真以上に感じられ
とってもかわいくてダンスを始めたむすめの
テンションも更にUP!
ちょっと大きめだったのでゴム部分を調節して使っています。

5 2014-04-14

ダンスの発表会に
ダンスの発表会用に購入しました。ホワイトとぴんくのショート。フリフリがとっても可愛くてボリュームもタップリ!いい買い物が出来ました!

5 2014-04-06

ふりふりのボリュームも良く色も鮮やかで画像通り可愛かったです。

5 2014-03-15

ダンスの発表会用に購入しましたが、フリフリのボリュームがあって想像以上に可愛かったです。118cmの娘ですがショートを購入しても長さもかなりあって長く着用出来そうで良かったです。

5 2013-11-26

かわいすぎる~
身長108センチ体重17キロ
ブラックのショートを購入しました
長さはちょうどいい感じです
パニエと合わせてはくとすごくかわいいです!
かわいすぎるので何回も履かせたりしていました
ダンスの時にパニエと合わせて履かせていきたいとおもいます
可愛すぎて他の色も欲しくなります
オススメですよ~

5 2019-11-21

140cmの子にショートを購入しました。踊ってると下がるのでロングでもよかったかな。スタイルよく見えるのでこれはこれで可愛いです。

5 2018-09-27

可愛すぎる!
ハロウィンの仮装で使用!
大きいサイズの方で注文しました。
167センチの私でもぴったりです。膝下までしっかりきます。
ボリュームといい、色といい可愛すぎます!
大満足です🙆♀

5 2014-12-11

一目惚れ♡
Candyのトータルコーディネートに一目惚れして、何ヶ月か前から何回も画像を見ていました。娘のピアノの発表会が1年後なのですが、あまりの可愛さにトータルコーデで早いのですが、購入することにしました。ワンピースは在庫切れなので、先にニーハイソックスとチュチュレッグだけ購入しました。ワンピースが入荷するのが凄く楽しみです!!!

5 2014-05-30

予想以上でした♪
受注番号259442-20140528-0216683134
エレクトーンの発表会用にメンバー4人分をまとめて購入しました。
学年、体格も違うのでサイズが選べてよかったです。
小5の娘にはロングを選択。
裏地もしっかりしていてチクチクしないで履きやすそうです。
キャミソールとパニエと組み合わせました。
これで足鍵盤を踏む足もカッコよくみえて今から本番が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー