• KAL310さん
  • KAL310さん

5 2021-02-17

可愛い
卒園式の袴ドレスに履こうと注文しました。欲しかった色が売り切れだったので、ピンク系の袴ドレスに合わせて、ピンクのブーツにしましたが、とても可愛いです。袴ではなく袴ドレスで、膝上丈の紺色のフレアースカート式に、こちらのピンクのブーツがよく似合いました。履き心地も柔らかくて、とてもいいそうです!白もあったら欲しいなぁ〜と。
ピアノの発表会や、入学式にも、履きたがっています!(他の靴を服に合わせて用意してあるのにな・・・)キッズスーツやドレスにも合い、可愛さ倍々増です!

5 2015-11-19

大満足!!!!!!!!!
注文番号:259442-20151116-0750660117
娘の選んだピンク♪画像とカラーも一緒で♪届いて、すぐに私が開けて『カワイイ!!!』って思い、子供が学校から帰ってすぐに見せたら、『スゴイ↑↑可愛すぎるよぉ〜!(^^)!明日から、履いていく!!』と大興奮でした。その後、私の友達も、玄関においてあるブーツをみて、『どこで買ったの??メチャクチャ可愛い♪』と、とにかく、誰もがカワイイの連続で♪このブーツは、履き心地も良くて、中もあたたかくて、小1のうちの子でも、ファスナーもやりやすくて、前の靴ひもを広げてあげると、そのまますぐに履く事も出来て、大感動です!(^^)!また、他のカラーでサイズを1つあげて買いたいなぁって思いました。デザインも可愛くて、履き心地もすべてが完璧って今まであまりなかったのですが。。。ファスナーの開閉もしやすい、私的には人気になって売切れでなくなっちゃうと困りますが(/ω?)ホントに、超オススメです☆彡これからも宜しくお願いしますm(__)m

5 2015-10-21

めちゃめちゃ可愛くてしかも履きやすい!
注文番号:259442-20151019-0585858333
娘の7歳の七五三の袴用に編み上げブーツを探していました。
シンプルなものだとまだ小学一年生の娘には大人っぽくて七五三が終わった後の普段履きにはイマイチなので可愛くて袴姿で履いてもおかしくないものがいいなぁ!?と思いながら検索していたらこちらのブーツにたどり着きました(*^。^*) 三日で届いて早速、娘に履かせてみると「可愛くて履きやす〜〜〜い♪これならスカートでもパンツでも合うからねぇ!」と大感激でした。サイズは今は19センチなので冬に履かせることを考えて20センチを買ったのですが、ブーツなので多少大きくても問題なしです! お友達も袴に合わせるブーツを探しているのですが、教えてあげたい気持ち半分、可愛いので被りたくない気持ち半分です(笑) 可愛いブーツのおかげで11月の七五三が益々楽しみになりました!(^^)!

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2016-12-05

固そうに見えましたが、履きやすいみたいです。チャックの開閉が少々面倒ですが、良いモノが買えたと思います。

• moku0206さん
  • moku0206さん

5 2015-11-03

七五三用に購入(ピンク)いいものみつけた
先ほど届きました。ありがとうございます。箱をあけたとたん『かわいい〜』と娘もおお喜び。七五三用に着物ドレスに合うピンクのブーツを探してました。色々探したけどなかなかピンクのブーツで「これっ!!!」ていうものがなくって、あったとしてもぜんぜんいけてないし困ってました。
そんな時、旦那が「みてみて、これめっちゃかわいいんだけど、これよくない?普段でもはけるし、これいいよ、これいい!!」と見た瞬間
お互いにいいものみつけた〜♬と娘は7歳で通常は19cmで中じきひいて靴をはかせてますが今回は20cmを購入。ブーツだし中じき引けば大丈夫とおおきめのを買いました。白も黒もかわいいですよね。リボンがキュートだし別の色も購入したいな。ひとつひとつのカッティングもラブリーさが半端ないです。ブーツの中もあったかそうだし家の中で即はいてみて、『履きやすい(^^♪』といってました。私を含めみなさんがお勧めするのがわかりますよ。満足100%です。

5 2015-11-02

買ってよかったーーー!
子供のダンス発表会用に黒のレースアップブーツを探していました。子供のレースアップブーツはシンプルなデザインか厚底タイプばかりで、可愛いいのがなかなかみつからなかったのですが こちらのはデザインも凝っていて、サイズも豊富にそろっていた為 三人分を揃えることができました!画像で想像はしていましたが、履かせてみると想像以上に可愛くてかなり気に入りました!生地も柔らかくって履きやすい上 にとても軽いのでダンスもしやすい様に思います!発表会が終わったら普段のお出かけにも使いたいです♪♪

5 2015-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
写真が悪い!もっと評価されるべきブーツ!
表彰式に履かせるつもりで購入しました。
評価通りの素敵なブーツでした!
柔らかいし、履きやすくファスナーも上等です。装飾の多い靴にありがちな雑さもなく、心配だった履き口のレースも綺麗で安心しました。
駿足19センチがちょうどいい娘に20センチを購入しましたが少し大きいけど問題なく動き回っています。
厚手の靴下でも安心です。春までヘビロテ決定(≧∇≦)
ここひと月靴屋巡りをして意外とレースアップのブーツが売ってなかったので、理想に出会え本当に良かった。
一緒に買ったチュパッツ激かわだし、サイズアップしたらまたお世話になりますね( ´ ▽ ` )

5 2019-10-03

黒が欲しかったのですが、なかったのでピンクの18を購入しました。通常17センチですが中敷を入れて使用させます。少し大きいですが、本人は早速履いて脱ごうとしません。
可愛いかったです。
秋冬は黒系の服が多いので、靴紐を黒に変えました。長さは120センチです。より一層可愛いくなりました。

5 2018-05-24

娘が届いてすぐ開けた箱はまさにこのブーツです。
お誕生日プレゼントにお洋服とこちらのブーツ。サイズは他の方のレヴューを参考に考えて普段20cmのムーンスターを履いている娘にこちらのブーツ22cmホワイトを購入
届いて履かせましたが、ほんの少し緩い程度です♪お気に入りになること間違いありません。オススメです♪

5 2017-12-27

想像通りカッコ可愛い(*´∀人)
通常22.5センチ〜23センチの幅細めの子供へ、23センチを、通常18.0センチ〜18.5センチの子供へ、19センチを購入しました。
23センチの子供のは、レビューを見て、キツイかなぁ。と不安でしたが、思いきって購入しました。やっぱり、親指があたるとのこと。
親としては、失敗した…と思いましたが、子供たちは大喜び。薄手の靴下を履けば大丈夫!と気に入ってたので、近場用に履かせようと思います。
23.5〜24.0センチまで作ってくれたら、色違いも購入したいし、来年もリピしたいです!

5 2015-12-19

天使のレースアップリボンブーツに大満足!
初めて購入させていただしました。娘の入学式用に可愛い靴を探してて、まさに、天使のレースアップリボンブーツに一目惚れでした!!イメージとピッタリで、商品が届いてすぐ履かせてみましたら、履いた感じも可愛く、今回色はブラックにしたのですが、リボンがホントにアクセントになって可愛いです。地元には絶対売ってないので、購入できて大満足です!!

• pukayoさん
  • pukayoさん

5 2015-12-13

259442-20151204-0871268116
可愛いです。
娘も大喜びです。
何よりショップの方の対応がとても良くて感激しました!

• Tom24さん
  • Tom24さん

5 2015-12-11

ブラック購入
259442-20151210-0969420205
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
リボンが、かわい過ぎないか心配でしたが、
主張し過ぎず、とても気に入りました。
娘もきっと喜んでくれるに違いないと思います。
サンタさんからのプレゼントなので、クリスマス
まで、隠しておけるか心配です。
うっかり話してしまわないよう、気を付けます。

5 2015-11-16

昨年購入したブーツがサイズアウトしてしまったので、新しいブーツを探していました。
メルマガでこちらのブーツを知り、ひと目ぼれしちゃいました♪
届いたブーツを見て、カワイイものが大好きな娘も大喜びしていました。
可愛くてとても履きやすいので、サイズアウトした時もこちらを購入したいと思います(≧▽≦)♪
注文番号:259442-20151111-0722567111

5 2015-11-10

すごくいいです。
発注番号259442-20151106-0706570231
娘2人に、ピンクとブラックを購入しました。
すごく気に入っています。4年生の娘には、ちょっとガーリーすぎるかなと思ったのですが、全然大丈夫でした。
いろんな服にも合う感じで、なにより、本人が一番気に入っています。1年生の娘は、ピンクのブーツに一目惚れで、家の中ではいてます。(笑)