2014/07/10
    可愛いっ!!!
    ここのSHOPさんは前から気になって覗いていました。 そして今月、幼稚園に通う娘の夏祭りがあるということで慌てて浴衣を買いに行きました。可愛い浴衣はもうほとんど売り切れていて、定番のピンクを購入。 でもどうにかこの浴衣を可愛く着せたいな~と考えているところ、天使のドレス屋さんのパニエを思い出しました! 絶対可愛くなること間違いないなーとウキウキしながら娘と色選びをし、サックス×薄ピンクにしました。 サイズはモデルさんが着ている画像を見てミニで着せたら可愛いなと思い普段通りの110センチ。 届いて、想像以上のフリフリと可愛さに感動! そして手にとって感動!触り心地が柔らかくてフワフワでした! ウエストが若干キツめでしたが、腰辺りで問題なく履けそうです! 購入の時サイズに迷ってる方は1サイズ上をオススメするかな~。 付属のリボンはヘアアイテムにも使えそうで、さっそくアレンジしてみました! そして試着したところ娘も気に入って、写真を撮ろうとしたらノリノリ~笑 ピンクの浴衣がこのパニエでほんとに可愛くなりました! リバーシブルなとこも嬉しい! この値段でこのクオリティに大変満足してます☆ これからの夏祭り…普段使いにもたくさん活用したいと思います! ピンク×イエローとかもあれば嬉しいな~☆ (受注番号:259442-20140702-0464957312)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/02