ダンス パニエ リバーシブル ボリューム ふ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,357件)次のページへ

5 2014-05-25

リバーシブル!!
買って良かったです!!リボンも可愛くリバーシブルのお得感がたまらない♪
保育園の年長さんの娘が、お友達からも先生達にも、絶賛の嵐!!
ネットに入れて洗濯機で洗って、乾くのも早いし、扱いが簡単なのがママには一番の魅力でした!!
女の子なら、一度は着せてあげたいスカートです!!
親にとって、家族にとって、子どもの喜ぶ顔が一番です!!

5 2014-07-17

かわいいです♪
ももクロのライブにいくため
娘に購入。
小4細めの娘で130ピッタリでした。
はっぴも一緒に購入したので合わせて着ていきます!
布地も軽くてゴワつきなし
ふわふわでフリルたっぷりでめっちゃかわいいです。
おすすめですー♪

5 2014-07-19

セパレート浴衣の下にはかせようと購入。
色は迷ってペパーミント×イエローと薄ピンク×薄パープル。
身長120cmで150購入。
レビューを見てそんなに大きくなさそうだったので、ウエストゴムもしっかりしてるし、一折りすればミニになってかわいかったです♪
届いた日に試着させたら気に入りすぎて普段着として着ました(^^)
生地もゴワゴワしてなくふわふわでボリュームがありいいです!
[受注番号] 259442-20140717-88193928

5 2015-01-14

受注番号 259442-20150104-0666240111
フリフリフワフワ!プリンセス大好きな娘に!
リピです!!
以前パーティ用に薄ピンク×ブラックを購入させていただいたのですが、お姫様になれた娘は喜んで普段からヘビロテするようになりました。
私自身も小さい女の子のチュチュコーデには目がなく、他のショップさんでも何枚かチュチュを購入してますが、フワフワ感ボリューム共にナンバーワンだと思います。
形もキレイなのでフワンとキレイに広がります!
リボンも、チュチュに付けてももちろん可愛いですがピンを外してヘアピンを付ければ目立って可愛いメガヘアアクセにもなりますし、ブーツやトップス、バックに付けても可愛いポイントになりますね〜
おまけのわりには形もシッカリしていて崩れるようなことはないと思います。
サイズ感ですが、107センチ15.5キロの娘に110を購入しました〜
少し大き目を買ったほうが、とのレビューもありますが私はミニミニ丈が好きなので110にしました。
とにかくボリュームがあるのでミニミニで履いても下着が見えることはないし、むしろ大き目で履くと重い感じになってしまうかと思います。
今回、何色か購入させていただいたのですが、商品を開けた時の娘の興奮度はMAX(笑)
そして娘は毎日自分でカラーを選びお姫様になりきっています!
近々、また別のカラーも購入する予定です!
迷ってる方!
パーティや何かの衣装にだけでなく、普段からヘビロテできるこのチュチュは絶対書いです!

5 2014-12-14

全てにおいて大満足です!
昨年、こちらのスカートを幼稚園児の娘の新体操の発表会のために、一緒に出るお友達全員分を購入しました。
その時も、フワフワして可愛いスカートに母も子も大満足で、子供たちはとてもうれしそうに発表会に参加しておりました。
学年が上がり、今年の発表会では1つ下の子たちも一緒に参加することになり、同じもので揃えたいと思い、追加で注文しました。
届いたものをみんなに渡したら、ものすごく喜んでもらえて、みんな履いてクルクルと嬉しそうに回ってました♪
2学年お揃いに出来て、本当にありがたいです。
発表会、みんな可愛いだろうなぁと楽しみで仕方がないです!
本当にありがとうございました!!

5 2014-09-03

注文番号:259442-20140901-0834002139
代理購入です(*^.^*)
友達が子供達のダンスの発表会の衣装探しに苦戦していました。
私の住んでいる所はダンス服やチュチュが売っているお店がなく友達は困りはてていました。
ネットが苦手な友達の為に楽天で探していたらすごく素敵なお店に出会えました。
友達も一目惚れで姉妹の衣装をすべて揃える事ができとても喜んでくれました(^.^)
地元に売っていない分かわいくって目立つの間違いないです(^.^)
発送もとても早くて何から何まで素敵なお店でした★
ありがとうございました(*^.^*)

5 2014-08-07

ふわふわボリューム
ダンスイベントのために四種類の色のパニエを購入しました!綺麗にラッピングされてて親切な感じがとてもしました!ピンクと白の組み合わせが一番可愛くて、その次にピンクと黒の組み合わせが良かったです。ブルーは思ったより少し暗い感じがしました。でも問題なく衣装として使います。少し年齢の高い子にはいてもらいます。ボリュームもなかなかあって、ふわふわな素材感が可愛いのでこれから重宝しそうです!もっといろんな色を揃えたいと思いました!衣装を着た写真をサイトに載せていただけるそうなので早速今度の本番の時に写真を撮ろうと思いました!

• m9918さん
  • m9918さん

5 2014-07-10

大満足です!
小6の娘が、アイドルグループのライブに着ていくチュチュスカートを探していました。透けるタイプのものはお値打ちな価格で結構でていますが、このお値段で、このボリューム・可愛さ・デザイン、すべて大満足です!
身長146センチで150センチサイズを購入。ウエストもジャストサイズ、丈も短めがよかったので希望通りです!(ページのモデルのお子さん方がはいていらっしゃるのと同じぐらいの丈になりました)
ボリュームがあるので、短い丈のほうがふわふわしてかわいいと思います。
お店の対応もとても早くて、代金振込後すぐ発送していただきました!
デイリーにも使えそうなスカートなので、違う色も購入したいです!
(受注番号259442-20140630-0452505207)

5 2014-07-01

やっと買えました!!!
ずっと気になっていた商品です。
「幼稚園にきせていったらかわいいかも!?」
「テーマパークにきせていったらかわいいかも!?」
なーんて思っていて数カ月…やっと購入しました☆
買う時、色をすっごく迷いました。子供に直接聞いてみたり、私の好みで考えてみたり、どれも欲しくなるし、決まらないし…考え抜いた末、NEWカラーのピンク×パープルのはっきりしたカラーにしてみました!!!商品届いて、「キャーかわいい☆」
ママの私の方がテンションあがりました。
夏は白のTシャツに合わせる予定。冬は黒や白のトレーナーにも合うかなぁ〜なんて☆
子供の身長は105センチでサイズは120を購入しました☆
〈受注番号〉259442-20140627-0430550316

• usasu-kさん
  • usasu-kさん

5 2014-06-25

夏のライブ用に
夏休みに子供達が大好きなも○クロのライブ用に購入しました。
大好きなメンバーカラーで揃えられて大満足です。
生地もフワフワで着心地も良いようです。
イメージカラーレッドの夏○子が好きな9歳の長女はレッド×ホワイト140で。
同じく夏○子が好きなお友達8歳はレッド×ブラック140で。
合わせてチュチュキャミソールも白と黒で購入。
ヒット曲のPVのイメージに合わせて天使と悪魔で揃えました。
イメージカラーピンクのあ○りんが好きな5歳の次女はピンク×薄ピンク120で。
イメージカラーパープルの○ニが好きなお友達5歳はパープル×薄パープル130で。
すでに子供達は早速着てアイドルごっこをしています。
フワフワにゆれるスカートがとてもいい気分になるみたい。
背中に羽もつけてライブにのぞもうと思います。
今から楽しみです。
[受注番号]259442-20140620-0390948242

5 2014-06-17

めちゃくちゃ可愛い
年少の娘に、浴衣ドレスのインナー用のパニエを探していました。
ネイビーの浴衣の裾からボリュームのあるピンクのフリフリが見えるような物が理想だったのでいろいろ探して見つけたのがこの商品でした。
普段は100のサイズがジャストの娘ですが、少し大きめで110を購入しました。
色は薄ピンク×ホワイト。
注文してからはとても迅速な対応ですぐに商品が届きました!
娘は袋から出すと、キャーキャーと大喜びで、絶対脱がないと言ってしばらく履いてました。
優しい薄ピンクとホワイトのリバーシブルが浴衣の裾からチラチラ見え、理想通り!ネイビーに映えます!
生地もフワフワ着心地の良い肌触りとパニエのボリュームは思ってた以上です。
サイズは大きめで買ったので、ウエストを一つ折りでジャストです。
インナーに使うのはもったいないくらい可愛いです。
女の子なら必ずテンション上がるんじゃないでしょうか。
そして、この価格でこのフリルのボリュームはなかなかありません。
絶対おすすめです!
あまりに可愛いので別色も検討中です!
受注番号:259442-20140614-0361739227

5 2014-05-01

ダンスの発表会の衣装に♪
受注番号 259442-20140427-024360129
ダンスの発表会の衣装として購入しました(^-^)
黒地にブルーのドットのサンドレスの下に重ね着したのですが、ボリュームが思っていた以上にあって、ふんわりとスカート部分が広がりました♪
140cmのサックス&ピンクを購入しました!
142cmの細身の娘に丁度良いようでしたが、着丈がわりと短いです。サンドレスもミニスカートですが、重ね着して下のフリルを見えるようにするには、少しパニエを腰履きみたいに下げて着用しなければなりませんでした

リバーシブルで、1枚でチュチュスカートみたいに着用しても可愛いし、浴衣ドレスのパニエとしても活用したいです♪
お店の名前もパニエも、ステキ~8(*^^*)8と娘はかなり気に入っています♪

5 2012-10-07

ダンスのイベントで着る衣装を探していた時にこのパニエに出会いました!!!!
超可愛くて親も子も一目ぼれ!!
娘は122cm22kgで普段は130cm着用なので、色々レビューを見て130cmと140cmどちらにしようか悩みましたが・・・やっぱり丈が長すぎたり、ボリュームが出すぎて見た目重そうなのは嫌だったのでいつも着ている130cmを購入しましたが・・・やっぱり丁度が一番ですねっ!!!!膝上(膝の皿の上の所から測って)11cmで丈も短すぎず長すぎずピッタリだったのでスゴく可愛いです!!ボリュームたっぷりなのでおパンツもいい具合に隠れて気になりません(笑)140cmでも大丈夫だったかもしれないけど、このお値段なので、また買ったらいいと思ってます。ボリュームたっぷりなので、とくに小柄な子はピッタリサイズがいいと思いました。
早くイベントの日になってほしいです。

5 2015-10-22

ボリュームにテンション高まる!
受注番号259442201510200580100506
身長127センチ 体重21キロの娘に140を購入しました。
きゃりーぱみゅぱみゅのライブにいく為、娘の夢の
1つでもあった初パニエを買うべく夏頃から色々なショップやレビューを見て来ました。
赤のパニエを探していたのですが、赤×黒のこちらのパニエは一枚でかなりのボリュームがあり可愛くて生地もシッカリ!届いた瞬間にまず私のテンションが上がりました。
娘も届いた商品を見るなり「カワイイ!!!」と小躍りして喜んでくれて私も買って正解だった!と安心しました。
パニエの下には普段スカート下に履いているミニレギンスを合わせるだけ。(写真ではニーハイソックス着用しています)
付属のリボンも大きくハリがありとても良いです。
サイズは細身の娘ですが普段130のところ140を購入。
バランスも丁度良いと感じました。
このパニエできゃりーのライブだけでなく娘の誕生日も
楽しめそうです!

5 2015-06-28

とっても可愛いです♪
娘がなりたい職業の恰好をして幼稚園に行く日がありダンサーの衣装を探していました。イメージ通りのもので大満足です。身長96センチで110サイズをチョイス、小さめなのでピッタリでした。フリフリ感が何とも言えず可愛い!3段切り替えにこれだけ分量を使った裾のフリルがほんとにキュートです!しかもリバーシブルで着方も楽しめるのが嬉しいです。付属の大きなリボンはスカートにつけたり頭につけたりと使えますね。こちらのチュチュキャミソール、リボン柄レースタイツと合わせて購入しましたが組み合わせもバッチリでした。色は最終的に娘に選ばせましたが、迷ってしまうくらいカラーバリエーションがあるのが嬉しいですね。毎日1回は娘がこの恰好をして喜んでくれているのが何よりです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ