ダンス パニエ リバーシブル ボリューム ふ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,357件)次のページへ

5 2013-06-23

子供の浴衣の下にはかせようと思い購入!
そのままでも、リバーシブルにもなるし、十分使えるのが良いかな?

5 2012-06-27

キッズパニエ☆ブラック&ピンク購入
浴衣ドレスの下用に購入☆
7才の長女→ブラック140cm
5歳の次女→ピンク120cm
どちらもかわいい♪2人ともお気に入り(*^^)v
浴衣ドレスとの相性OK◎そのまま着用してもOK◎
※商品画像&浴衣ドレスの下着用画像 投稿します♪

• Nao0209さん
  • Nao0209さん

5 2014-05-29

可愛さ100点満点です☆彡
5歳の娘にデイリーに着せたいので
薄パープル&薄ピンクを購入しました。
体重18kg、いつも120cmの洋服を着せていますが
他の方のレビューを参考にして130cmを購入しました。
娘をPCの前に座らせて好きな色を選ばせました。
自分で選んだ商品が、すぐに届き
開けてみると、とっても可愛くて
娘は大喜びでした(^O^)/
母親の私までテンションが上がってしまいました。
チュチュをずっと探していたのですが
裾が切りっぱなしの商品は
繊維が落ちるのは嫌で・・・
子供は立ったり座ったり動きが活発なので
ガサガサした感触ではなくて、柔らかい感じの物が欲しかったので
本当に希望通りの商品に出会えました☆彡
裾の処理が丁寧で細かなフリフリで、とってもCuteで気に入りました!
付属のリボンは髪の毛に付けても良いなぁ
普段着の感覚で着たいので
もう少し長めの丈があったら良いなぁ〜と思いました。
リバーシブルだから使い勝手も良くて、お得だし。
こんな可愛い商品なので、親子で着たいんです。
長めの丈も是非、作って下さいm(__)m
受注番号:259442-20140527-0212514109
【商品レビューを書いて商品代が無料になるキャンペーン】
私が5月に書いたレビューが当選しました♡
商品がとても気に入ったので
おもわず書いて報告したくなってしまいました。
そのうえ当選して商品代が無料になってしまって!
うれしさ2倍です☆彡
どうも、ありがとうございました♡

5 2013-07-02

凄く可愛いです☆
浴衣ドレスの下にボリューム出したくて購入させて頂きました☆長女4歳、身長105センチでサイズ140のF(ピンク×薄ピンク)
次女1歳半、身長86センチでサイズ120L(薄ピンク×シロ)を購入!!
少し大きめで購入しました!!次女に関しては購入した後にさすがに120は大きすぎたかな。と思っていましたが、着せてみると全く問題なかったです♪ウエストのゴムが凄いしっかりしてます(^^)長く使えそうです!!2人共、大喜びで凄く気に入ってます!!普段着てるワンピースがこのパニエを中に着せるだけで凄いオシャレ可愛くなり、色々と使えそうで大満足です☆

5 2013-05-24

ピンク×薄ピンクを購入☆
娘はブラック×ピンクが良かったようなのですが、浴衣ドレスに合わせる為、母が選んだ色に(笑)
試着してみると、大好きなプリ○ュアみたいと喜んでいたので結果正解だったようです(^^)
スカートにボリュームがでて、フリフリを見せると可愛さ倍増です♪
夏祭りが終わっても、変身ごっこで活躍しそうです♪

• るき1115さん
  • るき1115さん

5 2014-07-02

夕涼み会で着用の浴衣ドレスとセットで購入
一枚ではいても凄く可愛いです。
110センチ、17キロなのでサイズは120にしようか迷ったのですが、他の方のレビューを参考にして130を注文したところ、ぴったりでした。
写メを載せるので、サイズで迷われてるからは参考にどうぞ。
注文番号:259442-20140628-87756905

• sayaka108さん
  • sayaka108さん

5 2013-10-21

可愛い♡
4歳の姪っ子に薄ピンク×薄紫の110
3歳の姪っ子に薄ピンク×薄紫の120
8歳の姪っ子に薄ピンク×薄緑の140
サイズはちょっと大きいかな?って感じはしましたが、来年まで着れそうです!
色も可愛く、浴衣ドレスとセットで購入しましたが、両方とも可愛かったです!
お祭りにいっても、浴衣ドレスを着ている子はたくさんいますが、
パニエを着ているかいないかでは可愛さがかなりかわります!!
結婚式でのドレスの下からでも着れそうなので買って正解でした!

5 2012-12-17

かわいすぎ!!!
タイプ:F(ピンク×薄ピンク)・110購入。 ふわふわ・ふりっふり・甘っ甘でかわいいーー!!
キュートすぎます!!! レオパのパニエと一緒に購入しましたが、正反対のテイストで、両方購入して良かった。娘はこちらのピンクのパニエの方がかなり気に入ったようで、なかなか脱いでくれず大変でした(^_^;)
...ちなみに、娘は3歳・身長95cm・体重14.3kgです。サイズは110でぴったりでした☆

5 2014-06-25

みんなで購入しました!
幼稚園のチアダンスのストリート発表会があったので買いました♪色が沢山あったおかげでみんな被らずに、しかも超可愛い!!
注文してすぐ来たので全員揃えることができました♪

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2014-08-05

130購入
浴衣ドレスのパニエにするため、105cm5歳ちょうどの長女に130購入。
28cm丈のスカートの下にはかせると少ししか見えないので140を購入したら良かったかな。
85cm2歳半の次女にも履かせてみましたが、こちらはドレスみたいに使えます。お腹ぽっこり幼児体型のためかウエストも大き過ぎるという事もありませんでした。
2人の着用画像です。
次女も欲しがったら130を2歳次女へ、140を長女に購入しなおそうかな。
リボンはきれいな形でテンションが上がりましたが、左右の幅が違っていました。まぁぱっと見は分からないのですが、サイズが分かりにくい事と合わせて限りなく5に近い4にさせていただきました。
繊維クズは無いような気がします。目の細かいネットに入れて洗濯しましたが、他の衣類に付着することも、ネットの角に繊維が溜まる事もありませんでした。
ほとんど品切れ状態だったので、入荷と同時にポチしましたが1週間たってもまだ在庫がありました。
レビューキャンペーンに参加しようと思ったら受け取り1週間以内限定でした。残念。
追記>>
何回か洗濯していたら裾がほつれてきましたが、フワフワの糸なので切れば済みます。
5歳の長女は「浴衣ドレスの下に着るのはおかしい」と言って着てくれませんでした。2人写っている画像の右側が浴衣ドレス内に着用した画像です。
2歳の次女が気に入ってよく着ています。

5 2014-07-10

可愛いっ!!!
ここのSHOPさんは前から気になって覗いていました。
そして今月、幼稚園に通う娘の夏祭りがあるということで慌てて浴衣を買いに行きました。可愛い浴衣はもうほとんど売り切れていて、定番のピンクを購入。
でもどうにかこの浴衣を可愛く着せたいな〜と考えているところ、天使のドレス屋さんのパニエを思い出しました!
絶対可愛くなること間違いないなーとウキウキしながら娘と色選びをし、サックス×薄ピンクにしました。
サイズはモデルさんが着ている画像を見てミニで着せたら可愛いなと思い普段通りの110センチ。
届いて、想像以上のフリフリと可愛さに感動!
そして手にとって感動!触り心地が柔らかくてフワフワでした!
ウエストが若干キツめでしたが、腰辺りで問題なく履けそうです!
購入の時サイズに迷ってる方は1サイズ上をオススメするかな〜。
付属のリボンはヘアアイテムにも使えそうで、さっそくアレンジしてみました!
そして試着したところ娘も気に入って、写真を撮ろうとしたらノリノリ〜笑
ピンクの浴衣がこのパニエでほんとに可愛くなりました!
リバーシブルなとこも嬉しい!
この値段でこのクオリティに大変満足してます☆
これからの夏祭り…普段使いにもたくさん活用したいと思います!
ピンク×イエローとかもあれば嬉しいな〜☆
(受注番号:259442-20140702-0464957312)

4 2014-06-15

夢の詰まった衣装
ペパ−ミント×イエロ−を購入しました。パニエはいろいろありますが、こちらのパニエはリバ−シブルで、配色もバリエ−ションが多く、ボリュ−ムもあってお手頃価格!リボンも付け外し出来るのでお気に入りです。ダンスの発表会の衣装をさがしていたのですが、素敵なお店と出会えて嬉しいです。キラキラキャミソ−ルとセットで購入しました。子ども達、衣装を見るなり、ワ−!かわいい!とみんな歓声をあげて大喜びです。いっきにテンションアップしちゃいました。発表はまだ先ですが、衣装のおかげでやる気満々です。自分の部屋にお衣装を飾って、楽しみにしながら練習に励んでいます。予算内に人数分揃えることができ、子ども達も満足で、いうことなしです。これからもワクワクするような素敵なお衣装をつくってくださいね。
受注番号:259442-20140608-0320495318

• 1Aさん
  • 1Aさん

5 2012-02-24

にこにこ笑顔
娘と親戚の子供用にむらさきとくろを購入。すぐ届き対応の早さに驚きました。くろのリバーシブルのピンクの色がイメージと異なったため ピンクに交換する手続きをしました。その対応もとても迅速で感謝しています。
100センチの親戚の子に110サイズ、107センチの娘に120サイズを購入しましたが、ウエストが小さめで丈も短いのでワンランク上のサイズを購入してもいいと思います
十分なボリュウムとふわふわと横に広がっているのでとてもかわいいです。
むらさきとピンクのスカートをふわふわさせながら にこにこ顔で遊んでいる姿に購入してよかったと思っています。

5 2015-02-15

グループ発表会に(´艸`o)
エレクトーンのジャズ曲の発表会のために6人グループでトップスは黒のフリルタンクトップ、スカートは色違いで購入しました。皆の身長が違うのでサイズ選びに苦戦しました。うちの子は134cmくらいなのですが130が足が長く見えるジャストサイズでした。ぴったりでスッキリ着せたいならジャストか1サイズ上がいいですね。他の子用の150を履いてみたら、まあそこまで長くもないのですが重いというかうちの子は比較的ウエストは太めなのですがそれでも緩くてウエストの位置がちょっと下がる感じでした。ウエストで折ることもできますがそれだと反対にかなり短くなります。普段使いや長く着る用ならいいとは思いますが。物自体はボリュームがありフリフリでした。細かい屑が確かに出ましたがそこまででは無かったかな。皆で着れば目立つでしょうねクスクス(´艸`o)゚.+:画像も添付します。オレンジが130。紫が150です。ちなみにうちは140にする予定です。もうひとつのレビューのほうで140の感想&グループの写真を載せています★

5 2014-10-19

1枚でふんわり綺麗にひろがります
4日後にせまったダンス発表会の衣装を急遽自分で用意しなくてはいけない状況になり、「注文後、1週間程度で発送」という店舗が多い中、早めに対応してくれそうなこちらの店舗をネットで探して注文しました。発注後、発表会までに届くのか不安だったので、店舗へ直接電話連絡したところ、すぐに注文内容の確認をとってくださり、「本日中に発送しますので、早ければ明日にはお届けできます」との返答をいただき、翌日には無事手元に商品届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品を確認して、予想を裏切らない可愛らしさと丁寧でしっかりとしたつくりに大変満足しています。
こちらのキャミソールは夏は普段使いでもできそうで、これ一枚をジーンズとあわせてもとてもおしゃれに着こなせそうだし、パニエはこれ一枚でふんわりときれいに広がり発表会の舞台でもとても素敵でした!
恥ずかしがり屋で色使いの派手な衣装を嫌がる娘ですが、無駄な色づかいはないけれども可愛らしいこちらの商品はとても気にいったようで、ハロウィンパーティもこれで参加する!とはりきっています。
とっても素敵な商品ありがとうございました!
受注番号 259442-20141014-0102147331

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ