5 2017-12-19

娘のピアノ発表会用に購入
特に問題無く文句なし‼

4 2013-07-07

遅くなりましたが
ピアノ発表会での使用感です。
大きめという話もありましたので、少々心配していましたが、
普段のサイズからの判断で、娘には大丈夫でした。
また質感も悪くなく、ドレスの雰囲気を損なう事はありませんでした。
良かったのは、ピアノのペダリング時に靴中で滑る靴下がたまにあるのですが、
そのような事もなく、問題なく使用できた点です。
星4つの理由は、注文から到着が、残念ながらかなりかかったことによります。
急いでほしい理由も注文時に書いたのですが・・・・・・。
心配したので、星ひとつ、除かせてもらいます。
が、全体的には良い買い物だったと思います。

4 2013-04-06

入学式用に
300円代の靴下と間違えて発注してしまい、価格の面で少々失敗したな、と思いましたが、送料無料だったことと、ぎりぎりの発注でメール便が間に合わないかと心配していたものの、お店の人の配慮で「速達メール便」(無料)で対応していただき、無事入学式に間に合いました。
商品は1000円だけあって、しっかりした生地感ですし、靴下全面にリボンのデザインがとてもかわいい・オシャレです。レースはこんなものかな〜(そんなに高価な感じのレースではないような)。だけど、制服と合わせて着用してみると派手すぎず、フォーマルシューズにぴったりでした。
制服のスカートはぶかぶかで大き目なので、ハイソックスでは、肌が見えずやぼったく、クルーサイズでは肌が露出しすぎて、トータルバランスが悪くなるので、当商品はクルーより少し長めで 長さ的にも丁度よいバランスでした。

5 2013-08-30

かわいいです♪
フォーマル用の靴下を探していたら、こちらのかわいい靴下を発見。
サイズは、他の方のレビューを参考にして普段22〜23cmを
はいていますが、19〜21cmのサイズにしました。
小さいかなと少し心配でしたが、娘がぴったりで、
履き心地もいいと言って喜んでいたので小さ目で正解でした。
ピアノの発表会用に購入しましたが、発送も早くして頂いて
とても助かりました。
また機会があれば、こちらで商品を購入したいと思います。

5 2020-02-12

レース×ミニリボン
足の甲のデザインも細かく織柄まで可愛いく重宝しそうです(^^)

4 2017-01-27

まだ届いていませんが・・・
メール便なので時間が結構かかるのかもしれませんが
楽しみに待っています。
子供が、短いソックスで可愛いものを探して「これ!」と
決めたので、、、。

5 2015-08-18

写真で見るよりもレースがゴージャスでドレスにも合います。細かい部分のデザインも凝っていて市販ではなかなかないものだと思います。洗いがえにあと何足かほしいです♪

5 2015-08-13

両方のお色を購入しました。普段可愛らしい天使さんのお洋服を着る時の必需品です‼︎しっかりとした作りでした。

4 2014-04-22

とても可愛い!
かわいくて、とても気に入りました!
上品です!

4 2014-01-29

かわいいです。
写真通りのかわいい靴下です。
発送も早くて助かりました。

• こになさん
  • こになさん

4 2014-01-15

思い通りの商品で満足
なかなか、売ってそうで売ってなかったフォーマル仕様のレースつき黒の短い子供様靴下。
思い通りのものが売っていて大満足です。

5 2013-12-15

可愛い
娘が習っているダンススタジオの周年パーティーの衣装として購入しました。
現在足のサイズが17センチなので、16〜18センチのブラックを購入しました。
短くてフリフリしたブラックのソックスを探していたので、気に入ったものが見つかりよかったです。

5 2013-10-10

とてもかわいかったです
ピアノの発表会のために、姉妹そろって購入させていただきました。
用意していたドレスにぴったりでとても満足です。
生地もレース部分もしっかりしていました。

5 2013-06-15

ピアノの発表会用に購入しました。お手ごろで可愛いので満足です。

5 2013-04-18

可愛い
3歳の娘のために買いました。「ワンピースのくつした!!」とすごく喜んでいます。フリルがついていて、とても気に入ったようです。可愛いです。結婚式に参加するのに使います。