無地 ニーハイソックス 日本製 16-18cm/19 -...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

あたたかい!
幼稚園の通園時、タイツ禁止で、体操服の半ズボン一枚で足元が寒そうなので、4歳半の息子用に購入。太股まで上がるのでまるでタイツみたい!あたたかいらしいです。ずり落ちず、締め付け感もなくて良品です◎

5 2019-01-27

毎年、購入しています。
素材が厚めなので、真冬の通学には必需品です(*^^*)

5 2017-10-01

しっかり!暖かそう。
生地が少し厚めでこれから寒くなるのに丁度いいと思います。伸ばしてもズルズル落ちてこないしっかりとした作りです

5 2017-03-11

しっかりした生地なので1枚でも着れそうです☆
前から見ても後ろから見てもリボンで
本当に可愛いですヾ(o´∀`o)ノ
早く暖かくならないかな...♪*゚

5 2017-02-28

幼稚園生男児の冬の登園用に購入しました。
膝上(太ももの真ん中ぐらい)までくるので暖かそうです。
生地もソフトなのではきやすく、はき心地もいいようです。
注文後すぐに届きました。
信頼できるショップだと思います。

5 2017-01-13

10歳の娘の通学用に購入しました。
とてもしっかりした生地で長持ちしそうです!
レビューの書き込みが多かったので、1つ小さ目のサイズでちょうどでした。

5 2016-12-21

ただただ普通の
黒のニーハイです。
101センチの子に履かせて、ミニスカートと合わせてもタイツの様に見えます

5 2016-12-05

4歳児100cmくらいの息子に購入。
幼稚園の冬服でタイツと迷い「脱ぎたい時にすぐ脱げる」ということと、まだ4歳で手先が器用でもないのでトイレなどだとタイツではもたつくと思いこれにしました。
ちょうど足全部が隠れるくらいで征服のズボンの裾からも見えずさながらタイツのようです。
着脱しやすいみたいでよかったです。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-11-10

保育園で使用
保育園の制服が半ズボンなので、冬は生足だと寒いです。
レギンスをズボンの下に履かせるとトイレの時にモタついてしまうかもしれないなーと思ったので長い靴下を探していました。(しかも園指定色で白色。)
17センチの子供に履かせましたが指1本分くらい大きい感じです。大きい感じですが上履きは履けたので良しとしました(笑)
太ももの上の方までカバーできたのでとても満足しています。
子供も長くて履きにくくなったのに寒いからか自分からこの靴下を選んで履いています。

• なごみ4さん
  • なごみ4さん

5 2016-10-30

満足です。
生地がしっかりしており履き心地も良い様子です。
足も細く見えます。

5 2016-09-02

子供の。ニーハイ黒をずーっと探してました。無地であり、買いました。
素材もとても良いです。

5 2016-05-14

毎日はきました
幼稚園の制服から足がでて寒いので
膝上の白い靴下をさがしていました。
あたたかいらしくお気に入りで
毎日あらった毎日はいていました。
来年は複数本購入したいと思います。

5 2016-04-20

生地が厚くて良い。また他の色も検討したいです。

• りー0123さん
  • りー0123さん

5 2016-03-23

リピーター。
追加注文しました。生地、長さ、良いね。お気に入り商品です。
また購入するかもね。

5 2016-03-07

とてもしっかり
しっかりした生地で手触りもいいです。はきやすいです。