[あす楽対応]スーパーミリオンヘアー 30g ...(ももたろうCRUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-06

実用使い
髪が少なくなってきてから気になりだしたので、こちらをずっと使ってます。
ちゃんと隠れるし安心!

• pure31さん
  • pure31さん

4 2015-02-23

リピです
薄毛も円形脱毛も隠せ、自然なので気に入ってます。
付けた後、専用のミストで固めるみたいですが、私は好きになれず、ヘアースプレーで固めてます。たまにお粉が落ちますが、うまくすれば十分かと・・・ずっと使い続けると思います。

• かろなさん
  • かろなさん

5 2015-02-22

贈答用です
他店よりも安く、購入しやすかったです。梱包もきちんとしています。プレゼントに、喜ばれました。また購入します。

4 2014-10-07

これは強い味方です!
TVでもおなじみの商品。薄毛は綺麗に隠せますが、ちゃんとスプレーしないとお粉が落ちてきます。ですが、ベタ付きとガチガチに固めるのが嫌なので、振った後はソフトのヘアースプレーでセットします。(たまに落ちてますけど)これをするようになってから薄毛も気にならなくなりました。

5 2013-06-06

すごくいい 毎日使ってます
便利です 携帯用にミニのセットも併用してます

5 2012-03-27

髪に自信を持って若々しく
旅行先でもボストンバッグへの収納も楽々で持ち運びが便利で使いやすいので助かります。

5 2011-10-06

気に入っています。
使い方は思ったより簡単で、うすくなったところを隠せました。友人がアメリカのを持っていましたが、こちらはとても安くよかったです。一緒にスプレーも購入したので、白髪隠しにも便利です。

3 2012-08-30

商品は良いのですが…
アメリカの通販では20ドルで売っています。