[あす楽対応]スーパーミリオンヘアー 30g ...(ももたろうCRUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • うまく隠れます
  • 息子の円形脱毛症に使用。円形脱毛がたくさん繋がって、広範囲の禿げになったんですがこれのおかげで毎日支障なく過ごしています。もう10カ月ほど円形脱毛症に悩まされています。今まではてっぺんの禿げて薄くなった部分にミリオンヘアーをふって、かぶせるように横から逆サイドに毛を持ってきたりしてました(かぶせる毛はうっすらで十分です)が、禿げてることは周囲の人にはわからないです。最近は大分毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • 主人は満足
  • 薄毛に悩む主人は満足してるみたいですが、洗面所は黒の粒子で大変です。洗濯機、浴槽、床に壁・・・気が付いたら黒い粒子がうっすら積もってました」毎日が黒との戦いです。満足して使い続ける主人の肺が心配です。 ・・・(続きを読む
  • natu9618さん

5 2017-09-13

母が
手軽でいいみたいです。もうかれこれ何本目かな。ウィッグ買えるぐらいは買っていると思う。

5 2013-10-13

うまく隠れます
息子の円形脱毛症に使用。円形脱毛がたくさん繋がって、広範囲の禿げになったんですがこれのおかげで毎日支障なく過ごしています。もう10カ月ほど円形脱毛症に悩まされています。今まではてっぺんの禿げて薄くなった部分にミリオンヘアーをふって、かぶせるように横から逆サイドに毛を持ってきたりしてました(かぶせる毛はうっすらで十分です)が、禿げてることは周囲の人にはわからないです。最近は大分毛が生えてきているので、これにお世話にならなくても済む時がそこまで来てる感じがします。そんな希望を持って、毎日息子の頭に振りかけています。ふりかけてセットした後ミストで固めてます。これで少々の雨風には十分耐えられます。

• marixs23さん
  • marixs23さん

5 2014-09-16

主人の必需品
トライアルセットを使ってみて、驚くほどの出来栄えに購入先を探していました。こちらのショップはとてもお安かったので大変有り難いです。
毎朝、出勤前の主人の頭に私がかけていますが、真上からみていると、見る見るうちに薄毛が目立たなくなってきて、それがとても自然な感じなので驚くやら嬉しいやらといった感じです。これから毎朝の日課として使用させて頂きます。

5 2013-11-12

ミリオンヘアーのブラックは主人の定番です。なるべく安いお店を探して購入しています。

5 2013-09-12

−5歳はお約束します♪
主人へのプレゼントに購入しました。
ちょっぴり若返ってとても満足です。

4 2016-01-23

お安く購入できてよかったです。送料無料もうれしいものです

5 2015-02-16

母に頼まれいつも注文しています。
お値段、使用感、共に満足しています。

5 2015-01-28

満足
自然なかたちでけがで毛根がなくなった個所を隠せる。けがの箇所の周りが年齢とともに拡大し、けがの部分が隠せなくなっていた。いい出会いの商品だった。

5 2014-11-13

迅速な対応で助かります。
必需品なんで安くていいです。

5 2014-10-19

母に頼まれ注文しました。
お値段も安いですし、到着も早かったので満足しています。ありがとうございました。

5 2014-09-09

もう手放せません。
安心して利用させていただいてます。
これからも利用させていただ来ます。

5 2014-06-29

もっと早く。。。
頼まれ物で購入しました。
使ってみて、「すごいよ!これ。凄く自然だから全然分からないし、
もっと早く知りたかったな〜」と絶賛してます。
部分によっては、振り掛けるのにコツがいるようですが、
とっても満足しています。