3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-12

丈夫そうで満足です。
少年野球のボールを入れたり、道具を入れたりして使うようです。
最後は重ねて片付けられるので便利です。

5 2020-09-05

物置整理用に買いました。スーパーでも使えそうです。

• HAZ129さん
  • HAZ129さん

5 2020-08-02

造りがしっかりしていて丈夫!頑丈です。
買い物袋有料化に伴って購入しました。

5 2020-07-31

エロバックの代わりにエコカゴを使用しようと
購入しました。
赤で、とても目立ちますが、
よかったです。

4 2020-07-20

買って良かった。
買い物が楽になった。買って良かった。
洗濯物の仕分けにも使ってる。

5 2020-07-11

思ったより大きかったのは嬉しい誤算でした。
車に5個積みっぱなしにして、買い物に応じた数を出して使ってます。
行くお店のものと色が被らないし、カワイイ色味がスゴくいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット