3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

エコバッグの代わりに購入しました。お店にあるカゴと変わらない作りで耐久性は十分にありそうです。プラスチックのカゴなので汚れたらガシガシ洗えるし、エコバッグよりも衛生的だと思います。カゴの穴?部分もバリ等なくきれいです。エコバッグを色々と準備する前に、こちらを頼めば良かったのにと後悔しています。(買い物後にカゴの中身が丸見えになってしまうので、100円ショップで買ったランチョンマットをリメイクしてフタを作りました。サイズもちょうど良いし簡単に作れるのでオススメです。)

• kasui30pさん
  • kasui30pさん

5 2021-07-22

一年使用しての感想です。
一年前に購入。
一年使用しての感想です。
精算後に品物の詰め替えすることがないので、楽です。
カゴは頑丈な作りで、何十年も使えそうです。
色が選べるのが良いです。
他の人と、かぶらないです!

• ぎぶりさん
  • ぎぶりさん

5 2021-01-16

丈夫でとても良いです!
色も綺麗で気に入りました!

5 2021-01-14

楽チン
買い物も週に1回でまとめ買いになった我が家。たくさん買うので袋詰めも大変で、こちらのかごを購入しました。水色と青色を買いましたが、お店のかごとは被らず、カワイイし、楽チンで大満足です。

5 2020-05-12

コスパ良いです
もともとマイカゴ派でしたが、コロナ対策で買い足しました。日本製なのにとても格安だったので大丈夫かなぁと半信半疑で購入しましたが、色味も良く頑丈でした。とてもコスパいいと思います。実家の母に2個譲りましたが、母も気に入ったようで愛用してます。ありがとうございました。

5 2020-05-24

好きな色が選べたのでスーパーによって使い分けしています。
しっかりした作りだし、スーパーのカゴに重ねられるのでとても便利です。

5 2020-03-27

配送も早く、思っていたより頑丈で色合いも良かったです。

• azuliraさん
  • azuliraさん

4 2015-07-11

納得です
価格と商品の質は妥当な線だと思います。もう少し使ってみないと耐久性は分かりかねますが、今のところ問題はなさそうです。

5 2018-04-01

大きくてしっかりしてる
青x2、水色、赤、オレンジを購入!身近に売っているものは小さくて買い物かごの下に収まらないものが多く、お店の名前の入っているマイバッグというものしかなかったのだが、人とかぶるのが嫌で探し回ってこちらで購入!赤とオレンジはスーパーのレジかご感がありますが青水色は可愛くて満足です!大きくて買い物以外にもいろんなものを運んだり収納したりに重宝しています。実物を見て購入できたなら青水色だけ買います!笑

5 2016-05-31

便利すぎ!
何故今まで気づかなかったのか!買い物がすごくしやすくなりました〜

4 2016-03-21

good
色が選べるし、カゴととっての色が違うのもよいです!買い物かごとして利用したり、車内の荷物置きに使用。とっても使いやすいです。
近所のスーパーのカートにはこのサイズでは大きすぎましたが、大体のスーパーはこのサイズで大丈夫みたいですね。よくいくスーパーで利用したい方は事前にかごのサイズをチェックしておくと安心です!
1つお願いしたいのは1個売りしてほしい。
個人で5個買いは使い道がなかなか無いです…

5 2015-08-07

スーパーに置いてあるのと同じ
スーパーに置いてある買い物カゴと全く同じでした。
買い物の時、まとめて買うので、2〜3カゴ買い物した時に袋詰めが大変でした。
マイバスケットがあれば、そのままレジに入れてもらって帰れます。
袋詰の煩わしさから解放です。
あと、蛍光グリーンとか、蛍光オレンジ、蛍光イエローとか、パステルカラーとか、夜光、透明だとかそんなバリエーションが広がると色んな所で活躍しそうです。
あと、一つから買えるとうれしいかと思います。

• 金型Zさん
  • 金型Zさん

5 2018-03-05

とても可愛い
迅速な対応でスムーズに商品の確認出来ました。色遣いも可愛いので満足です。

5 2017-11-15

可愛い
洗濯用のカゴを探していて見つけました。大きくて軽くて良いです。毎日拭けるので清潔に使えそうです。
色が選べて可愛いので見える所に置いても恥ずかしく無いので良いです。
送料無料でお安いので言うこと無しです。

5 2017-03-22

色、大きさともに予想以上のものでとても使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ