2022/06/16
    やまなぎさん
    最高!
    子どもを連れての買い物で、今まではマイバッグに詰めていましたが、その時間さえもわちゃわちゃなるのでカゴを初購入しました。なんでもっと早く買わなかったのか後悔しています(笑)このカゴの上にお店のカゴを重ね、カートに乗せて利用しています!会計したらそのままで良いので袋詰めの時間が無くて本当に助かっています!5個買いましたが、旦那用、車の子どもの着替え用、洗濯物等にも使えてコスパ最高です!
    注文日:2022/04/23
    2017/06/30
    ハタ校長さん
    色違い
    本体水色、持ち手青でお願いしたのですが、本体青、持ち手黄色がきました。すぐにでも使いたかったので、何も知らせずに使用しています。 色はなんでもよかったのでいいのです。むしろ、濃い色の方が少々雑に使っても汚れや傷がわかりにくいなと思ったので、本体青で良かったです。 買い物は週一のまとめがいです。そのため、いつもカゴ4つ程は買います。支払い後に袋に入れていたのですが、結構時間をとったり、手間だったりするので、お店の方にこれでおねがいしていいですかとおねがいしています。 詰めるのはお店の方がしてくれるので、支払いが終わればすぐに移動できてとても便利です。
    注文日:2017/06/20
    2020/11/09
    ニコニコ現金さん
    レジの方がそのまま入れてくれるから 本当に楽で、なにより袋詰めの苦手な私には 助かります!! あと そのままカートで車に持って行けるので 楽楽!
    注文日:2020/11/04
    2015/10/03
    yht1529さん
    サッカーチームの試合での水筒入れやビブス入れに大活躍してます。 チームカラーのかごは、みんな喜んでます♪ もちろん、耐久性もレジかご同様しっかりしてます♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/23