3,410円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-09

レジの方がそのまま入れてくれるから
本当に楽で、なにより袋詰めの苦手な私には
助かります!!
あと
そのままカートで車に持って行けるので
楽楽!

5 2020-10-30

よく行くスーパーのカゴより気持ち大きめでしたが、とくに問題なく、買い物時間が時短できて本当に便利です。もちろん強度もしっかりしているので安心です。また、誰が見てもマイカゴとわかるような色を探していたのでこちらもピッタリでした。5個入りですが、家族やご近所さんとシェアして使っています。

• 弥生115さん
  • 弥生115さん

5 2020-07-12

レジ袋有料化で購入!
7月1日からレジ袋が有料化ということで、有料化後にマイバスケットは無いものかとインターネットで探していたところ、こちらで発見!
5個セットということで、こんなに使うだろうかと迷っておりましたが使い道はあると決断し購入。
発送も早く、7月6日に購入、10日に発送で関東ですが翌日に到着しました。
地元のスーパーで早速使用しました。地元のスーパーと同じサイズの買い物カゴでしたので、扱いやすかったです。店員さんも慣れたように、素早く商品を入れてお会計をして、さようなら!
こんなに便利ならば、もっと早くに購入すれば良かった…。
色も可愛くて、これからお買い物がもっと楽しくなっちゃいます!

5 2020-05-10

スーパーの買い物用に購入しました。
よく行くスーパーのカゴとピッタリ重ねられるサイズでした。
袋詰めの手間もなく、会計後すぐに帰れるので便利です。
色もスーパーのものとかぶらず、誤解される心配もありません。
5つもいらないかな、と思いましたが、洗濯や片付けなどに何かと使っています。
頑丈で使いやすいです。

4 2020-07-29

よく行くスーパーにはない色を探していて、水色をかいました。取手がが青で可愛いです。
まだ使っていませんが、大きさはスーパーのカゴと同じかそれより大きそうです。
他の人との区別がつくよう、店名が入るところにペイントして、使いたいと思います。

4 2017-06-30

色違い
本体水色、持ち手青でお願いしたのですが、本体青、持ち手黄色がきました。すぐにでも使いたかったので、何も知らせずに使用しています。
色はなんでもよかったのでいいのです。むしろ、濃い色の方が少々雑に使っても汚れや傷がわかりにくいなと思ったので、本体青で良かったです。
買い物は週一のまとめがいです。そのため、いつもカゴ4つ程は買います。支払い後に袋に入れていたのですが、結構時間をとったり、手間だったりするので、お店の方にこれでおねがいしていいですかとおねがいしています。
詰めるのはお店の方がしてくれるので、支払いが終わればすぐに移動できてとても便利です。

5 2019-07-05

初めてショッピングバスケットなる物を購入しました。カゴの底が頑丈に作られていて重いものを入れても大丈夫そうです。カゴ自体も一般的なスーパーと変わらないサイズ感です。色はロイヤルブルーを選択しました。まずこの色のカゴを使っているスーパーは見たことがないのでスーパーのカゴをパクったなどとゆう誤解もされなさそうで満足しています。

• yht1529さん
  • yht1529さん

5 2015-10-03

サッカーチームの試合での水筒入れやビブス入れに大活躍してます。
チームカラーのかごは、みんな喜んでます♪
もちろん、耐久性もレジかご同様しっかりしてます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット