買い物カゴ SL-20 【選べる8個セット】 全...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mimi0273さん
  • mimi0273さん

4 2015-03-05

大きい♪
新しく車を買ったんですが、トランクが広く荷物が転がるのでこちらのかごを買ってみました。
よく行くスーパーのかごより一回り大きいので、1週間分まとめ買いする我が家では、重宝するサイズです。
おしゃれなかごも買ったことがありますが、角がしっかりしていて、持ち運ぶには痛かった。そちらは、家での荷物置き場にしてます。
こちらは角も優しく、持ち手もいい感じ。
大量に買えてこの価格で、よかったです。
またダメになったらもちろん、利用させていただきます。
乱暴に使う目的なので、うちはいいですが、梱包が商品にビニールで、上下に段ボールという状態できていました。
気にされるかたもいるかも。

5 2015-01-23

すぐに大活躍
お買い物がスムーズになりました。部屋の片付けにも使っています。
子供はお店のかごだぁ!と言ってお買い物ごっこして楽しそうです。

5 2018-03-19

大きくてカワイくてお手頃価格で働き者
惣菜・お弁当などの販売店です。食材の仕入れに、お弁当の配達にと大活躍!
大きさ・色使いともに気に入っています。値段もお手頃ですし、買ってよかったと思える商品です。

4 2017-10-23

良い
たくさん安く買えたので母も喜んでいました

5 2017-01-20

丈夫でカラフル!!
頑丈な作りで持ち手の根元もしっかり。重い買い物も安心。
その上カラフルで発色もgood。
買い物、洗濯物、キャンプ、ピクニック...と用途別に使えるし、汚れたら丸洗い。
使わない時はスタッキング出来るし、買って良かった‼

5 2015-11-02

いいです。
大きくて、丈夫そうでとてもいいです。いろいろな色があって楽しいです。

4 2015-10-31

おすすめ
テレビを見て気になり購入しました。
なかなかしっかりとしていて重宝しています。

5 2015-07-29

かわいい
今回、家の小物の整理や洗濯物の分別に利用するのに購入しました。
オレンジ、水色、青、赤と購入しました。それぞれ役立ってくれています。
買い物にも使えそうです。いい買い物でした。

5 2015-07-06

注文して1日で届きました。水色と青色を購入し、とても可愛いので気に入っています。安いので丈夫ではないかもと思いながらも購入しましたが、全然そんなことはなかったです。もうワンセット購入検討中です!!

• seamermaidさん
  • seamermaidさん

5 2015-04-06

とてもいいです。
普通のスーパーのカゴです。丈夫で使いやすく車で買い物にいったらトートバックよりも使い勝手がいいですね。

5 2015-03-25

安くはないですが、色もきれいでとても気に入りました!!丈夫そうなので、マイバスケット、おもちゃ入れ、洗濯かご、アウトドアの荷物入れ、車の中の整理などに使う予定です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット