【3本以上で基本送料無料】 ベルトパーテー...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

コスパ最高です。我が家は、こちらを普段使いさせてもらっております、

• earlgrey8さん
  • earlgrey8さん

5 2018-08-20

ベスト・コスト・パフォーマンス
お安かったのですが、しっかりした造りで大変良い買い物が出来ました。色違いなどでリピート予定です
どこにも書かれていなかったように思いますが、脚の錘の裏面には充分なクッションが貼られており、カバーのヘヤラインプレートと別体になっています。ずっしりとした重量感があり使用感も良好です。

5 2018-05-09

安い !
値段から「多少の難あり」かと思いましたが、全くの良品です。組み立ても簡単でした。しっかりした品です。他の安いサイトより色の選択肢も整っていてお薦めです。

5 2018-04-27

滞りなくお取引できました。良かったです。

5 2018-01-19

安さのわりにしっかりとしたつくりで満足しております!

4 2013-06-19

安い!!
はっきり言ってこの値段で大丈夫か?と心配でした。
今まで通販でも1本¥8,000くらいが相場だと思っていたので。
しかし実際使ってみると全然問題なし!
騙されたと思って買ってみるべし!!

5 2013-07-10

コスパが良い
土台の重りも十分です。
巻きの力が強い印象ですが、問題なさそうです。
迅速な対応有難うございました。

5 2013-07-09

細かい対応
月末締めの関係で、店着日についてわがままを言わせて貰いましたが、こちらの要望に沿って迅速な対応をして頂きました。商品も良く早速現場で大活躍です。有り難うございました

4 2013-07-03

ポールパーティション!
安さにびっくり、しかもデザイン良しスタッキング式で機能性もある。

4 2013-06-18

価格パフォーマンス大
価格が安いのですが、品質は十分で、価格パフォーマンス大です。6本購入しましたのでレビュー記入で送料もお得になりました。

4 2013-06-15

安いです!!
この安さ!! レアです!! 暗い所でも見易くつまずかない用に赤を選びました!!

4 2013-06-20

お店用に6本購入しました。
組立安く、デザインも悪くはなく、コストも抑えられたので満足しています。
ただ1本だけ取り付けネジ部分が、始めから曲がっていたので、真っ直ぐ取り付けられませんでしたが、男性なら調節できると思いますW

5 2013-12-22

コスパいいです!
注文してすぐ商品が届きました。
値段の割にはしっかりとした作りで満足度は高いです。

5 2015-03-22

大満足です。
店舗前の通路に、ウエイティングのお客様をトラブルがないようにお並びいただきたいと購入を考えておりました。知り合いに薦められた物の金額が1本で1万円ほどすると聞き、ネットを見てみたらヤマトマーケットクリエイションのホームページにたどり着きました。3本で1万円程で購入でき、なおかつ3本で送料も無料になるとの事、こんなありがたい事はありません。だからしっかりとレビューを書いております。はやく店頭に並べてみたいと思います。お客様に好評なら他の支店でも使いたいと思います。その時も勿論、ヤマトマーケットクリエイションにて購入したいと思います。

5 2014-12-26

迅速な対応で商品も良いです!
展示イベント用に急遽30本必要となり、レンタルも考えていましたが1ヶ月程のイベントなのでレンタル料も結構割高で、安くて良いものが購入できないかと探していたところ、こちらの商品に巡り合いました。
3日後にはどうしても必要なので、(昼過ぎに購入を決めたにも関わらず)何とか本日の発送に間に合わせられないかとお願いしたところ、快く対応してくださり、無事に2日後には手元に届きました。
商品についても、他社商品に比べて値段が半分以下なので大丈夫かなと思っていましたが、細部のデザインや部材もしっかりしていますし、重量感もあり、大満足です。
次また必要になった時もぜひ購入させて頂きます!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション