【3本以上で送料無料】 ベルトパーテーショ...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• earlgrey8さん
  • earlgrey8さん

5 2018-08-20

ベスト・コスト・パフォーマンス
お安かったのですが、しっかりした造りで大変良い買い物が出来ました。色違いなどでリピート予定です
どこにも書かれていなかったように思いますが、脚の錘の裏面には充分なクッションが貼られており、カバーのヘヤラインプレートと別体になっています。ずっしりとした重量感があり使用感も良好です。

5 2018-05-09

安い !
値段から「多少の難あり」かと思いましたが、全くの良品です。組み立ても簡単でした。しっかりした品です。他の安いサイトより色の選択肢も整っていてお薦めです。

5 2018-04-27

滞りなくお取引できました。良かったです。

5 2018-01-19

安さのわりにしっかりとしたつくりで満足しております!

5 2017-05-24

大満足です。カラーバリエーション増やしてください。ポップ系なども。また購入させていただきます。

5 2017-07-15

物凄い親切な対応です。
数年前に積み重ねできないベルトパーテーションを購入しました。とっても使い良かったので、今回は、積み重ねできるタイプをお願いしました。前のと異なるタイプでいいですかと、電話で確認と、詳しい商品のご説明までしてきただき、もう翌日に商品が届きました。とっても良い買い物ができました。感謝です。

5 2017-07-03

ご愛用
ポールパーテーションは現在ヤマトさんで購入した物で統一!!お客様の整列に使用しています。ヘッドの部分だけ交換できるなど便利です。

5 2017-05-02

重量感満点
画像でしか確認できなかったが、購入して大正解。リピート間違いなし。組み立ても簡単。

5 2017-05-02

リピート
組み立ても楽。しっかりした重量で安定感抜群。価格にも十分納得で、業務用としてリピート注文。

• naito9017さん
  • naito9017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-04-01

少しテープが薄い
価格的にはいいのですが、少しテープが薄いような気が・・・

5 2017-03-17

誠実な対応をしていただきました。
以前、他のメーカーの物を使っていましたが、値段が半分なのにこちらの商品の方が良いのでよかったです。誠実な対応も感謝しています。

5 2017-01-04

金額からは想像できなくらいの品質だったので、リピート注文しています!

5 2017-01-04

金額からは想像できなくらいの品質で、とても良いです!

4 2013-06-19

安い!!
はっきり言ってこの値段で大丈夫か?と心配でした。
今まで通販でも1本¥8,000くらいが相場だと思っていたので。
しかし実際使ってみると全然問題なし!
騙されたと思って買ってみるべし!!

5 2013-07-10

コスパが良い
土台の重りも十分です。
巻きの力が強い印象ですが、問題なさそうです。
迅速な対応有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション