★新製品・重要・確認★【ゆっくり戻るベル...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

大満足です。カラーバリエーション増やしてください。ポップ系なども。また購入させていただきます。

5 2017-07-15

物凄い親切な対応です。
数年前に積み重ねできないベルトパーテーションを購入しました。とっても使い良かったので、今回は、積み重ねできるタイプをお願いしました。前のと異なるタイプでいいですかと、電話で確認と、詳しい商品のご説明までしてきただき、もう翌日に商品が届きました。とっても良い買い物ができました。感謝です。

5 2017-07-03

ご愛用
ポールパーテーションは現在ヤマトさんで購入した物で統一!!お客様の整列に使用しています。ヘッドの部分だけ交換できるなど便利です。

5 2017-05-02

重量感満点
画像でしか確認できなかったが、購入して大正解。リピート間違いなし。組み立ても簡単。

5 2017-05-02

リピート
組み立ても楽。しっかりした重量で安定感抜群。価格にも十分納得で、業務用としてリピート注文。

• naito9017さん
  • naito9017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-04-01

少しテープが薄い
価格的にはいいのですが、少しテープが薄いような気が・・・

5 2017-03-17

誠実な対応をしていただきました。
以前、他のメーカーの物を使っていましたが、値段が半分なのにこちらの商品の方が良いのでよかったです。誠実な対応も感謝しています。

5 2017-01-04

金額からは想像できなくらいの品質だったので、リピート注文しています!

5 2017-01-04

金額からは想像できなくらいの品質で、とても良いです!

5 2016-09-30

価格は安いですが、かなりいいものでしたので、リピートで購入しています!

5 2015-09-17

驚きの価格BLT最高
会社でベルトパーテ一ションが必要となり別会社に見積もりをとると驚きの値段でネットで同じ商品がないか検索するとこれまたビックリ安さに驚きが隠せなく26本購入を決めました。商品が届き不安はありましたがこれといって問題もなく良い買い物をしたとみんなに言われ心も商品も最高です。

5 2015-09-04

安く手に入りました
重さも十分あり、問題なく使用できています。とてもお買い得だと思います。

5 2015-09-01

10本購入
電話対応もしっかりしていて
大変満足です。

5 2015-08-31

安くて助かります。
以前発注の際に分からない事があり問い合わせさせていただきましたが対応も迅速でとても丁寧でうれしかったので今回もこちらで購入させていただきました。安くて丈夫なので重宝しています。

4 2015-08-28

ベルトパーテーション
色はオレンジを購入しました。もう少し濃いオレンジだと汚れが目立ちにくくてよかったかな、と思いました。組立は簡単でよかったです。