【入荷延期 11月下旬予定】 YAMATO アルミ...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 広10さん
  • 広10さん

5 2019-03-28

早かったです
丁寧に梱包されていました。対応も早かったです。

5 2018-10-08

想像以上に良い商品
前回は他社でスチール製を購入したのですが、キャスターの部分が錆びて腐り始めたので今回はこちらの会社でアルミ製を購入しました。思っていたよりも頑丈に商品化されているので満足です。

5 2014-10-16

使い勝手が最高のカート!
圧迫骨折後の腰の状態が芳しくない義理の姉のために購入しましたが、非常に便利で、これ以上ない使い勝手の良さに大満足、のようです。買い物後の自宅への搬入、部屋からのゴミ出しなどなどで重宝しているばかりか、このカートを押して歩けば腰への負担もほとんどないとの事。使い勝手が最高のカート!と喜んでくれて嬉しい限りです。

5 2015-05-11

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。軽くて押すのに便利だと喜んでくれました。

5 2015-12-17

超オススメ
仕事用に使っています。軽くてフットワークがいいですね。何よりモノをざっくばらんに入れやすいので、なんだかんだと使ってしまいます。角度のある床では勝手に動いてしまうので要注意です。ストッパーが付いてたらいろんな状況で使えて、なおいいのですが。いずれにしても、いい買いものでした。また追加注文したいと思います。

• pekobearさん
  • pekobearさん

5 2015-09-07

軽い!
大型マンション住まいのため駐車場から玄関までの距離がだいぶあり重たい荷物を運ぶのに苦労していました。ペットボトルの箱買いの時には台車などを使っていましたが買い物かごが重たい時のためのカートをいろいろ買って試しましたが良いものに巡り合えませんでした。まさかスーパーにあるカートが個人で購入できるとは思ってもいませんでした。本日到着して早速使ってみましたが今までの苦労が嘘のようにラクラク荷物が運べました。しっかりした作りなので長く使えそうです。良い買い物ができました。

4 2015-07-23

とっても便利
すぐそばのスーパー買い物用に購入。
近すぎてスーパーのカートそのまま持ち帰りできたら便利だろうなぁと思いながら毎回買い物していました。
腰を痛めたため、購入を決意。
残念ながら、到着まで日数を要したため一番ほしい時には使えませんでしたが、牛乳やジュースなど荷物が重くなりそうなときは、毎回活躍しています。

5 2014-10-20

いいです!
近所のおばさんに頼まれてカートを探していたところ、アルミ製のこのカートを見つけました。届いて実際使ってみると、軽いしタイヤカバーもあるし、思っていたより全体的にコンパクトなので使いやすそうです。おばさんも喜んでくれたので良かったです。ただ、軽すぎて少しでも斜度があると動いてしまうため、使わないときの固定は必須かもしれません。

5 2014-08-30

とっても嬉しいです!
79歳になる母が腰を痛めており、歩行の補助になるものを探していました。
スーパーのカートが丁度よいとの本人の言葉に、個人への販売ってあるのかしらと調べていてこちらのお店に辿り着きました。他店では金額も結構する中、アルミ製の軽量、しっかりとしたつくりでこのお値段! お品もすぐに届きました。母も大変喜び、届いたその日に早速近所のスーパーへ買い物に出かけました。荷物も積めて、高齢者の歩行補助にもなる軽量カートに何重も感謝しています。よいお品を有難うございました。

5 2014-05-21

買って良かった!
動かしたら、あまりの軽さに驚きました。
家の中で洗濯物などを運ぶために購入しました。
我が家は洗濯物の量が多いので、干し場まで濡れた衣服を運ぶのは
結構重労働でしたが、このカートを使えば作業がとても楽です。
デザインもシンプルですし、想像していたよりもサイズも小さくて廊下に置いても
目障りになりません。
買って良かったです。

• tennis2480さん
  • tennis2480さん

5 2017-04-26

軽くて使い易い商品です
半年前にテニス教室の球出し用に4台購入しましたが使えないコーチから全員分揃えて欲しいと要望があり今回追加で4台購入しました

4 2015-10-20

テニスボールカゴ用
あまりの使い易さに2度目の購入です。とにかく軽くて、ボールカゴいっぱいのボールを上下に積んでもコート上の移動がスムーズです。友達にも好評でした。

4 2015-09-10

リピ
年配のお客様が多いので、軽くて押しやすいと好評で、購入して良かったです。

5 2015-08-12

便利
買物にとても便利です。足の悪い母が重宝しています。

4 2015-05-15

軽い!
女性一人でも軽々持ち上げることができます!テニス部のボール出しにヘビロテ中です!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボールカゴ