YAMATO ショッピングカート PV953-C100 買...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

頑丈なカート
思っていた以上のカートです。格安なので不安でしたが何の問題も無く使用でき、かなり重宝です。

5 2019-05-18

リピート購入です。
腰を圧りぴー迫骨折した父親が使用していましたが,腰への負担が軽減され買い物やごみ出しをするときに
とても楽に動けると喜んでいました。
友人にプレゼントするとリピート購入しました。
高齢者が使用するのにとても良いものだと思います。
ちなみにホームセンターでカートを探しましたがどこにも売っていませんでした。
ホームセンターの人がネットで買えるのではないかとアドバイスをもらって検索したら
たくさん出てきました。
送料も無料でした。
大変助かっています。

5 2019-05-17

会社のイベントで使用するために購入しました。
安価だったので心配していたが、シッカリした作りで安心しました。

5 2019-11-03

商品自体は丈夫で使い勝手も良さそうでした。

5 2019-05-18

助かっています。
父親が背骨の圧迫骨折で2か月入院後,家に帰りましたが,ゴミを出しに行ったり
買い物をするときに腰への負担が少なく,楽に動けると大変喜んでいました。
もうひとつ購入し,知り合いにプレゼントしたようです。

5 2019-04-20

とりあえず買ってみた
脚の悪い母が近くに買い物に行くのに、重宝しているようです。
カートに、蛍光シールを貼って夜間でも目立つようにしてあげました。
カートのグレーは地味かも?
タイヤの滑りはまあまあな感じです。

5 2018-05-28

良品
職場でファイルを運ぶ為に購入したしました。とても軽く助かります、車輪もしっかりしていました。お安く購入できました。

5 2018-04-16

よかったです。
義母にプレゼントしました。マイカートとして利用しています。なかなか気に入ってくれました。カゴまでついてこの価格は凄すぎます!

5 2018-10-09

母のために
足の悪い母が近所で買い物をする為に購入しましたが、とても使いやすいと喜んでいました!

• 里美0357さん
  • 里美0357さん

5 2018-09-12

テニス部の部活用に購入しました。とても重宝してます。

• 甲斐2766さん
  • 甲斐2766さん

4 2018-05-29

リピートですが・・・・
前回届いた時と違い、ゴマの回転に少し違和感がありました。少しだけカラカラという音がしました。気になりましたが使っているうちにゴマの回転も落ち着いてくるかな〜ッと思っていますが・・・。
気にしなければ使える範囲です。
何しろ、篭が2個もついてこの値段ですから、お得はお得です。

5 2018-05-09

職場の先輩に頼まれて3回目の購入!
使い勝手も良く、価格も安いので大満足です!!

5 2018-04-19

大きさ・値段・使いやすさともに大満足です。
友人に頼まれ2度目の購入!

5 2018-04-18

買い物カート本当に便利です。少し悩みましたが値段も安いし、ましてかご付き!!次は家用を買います

5 2018-04-04

早期対応&値段もお手ごろで満足です!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボールカゴ