8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-14

早くて、綺麗な気持ち良い発送下さいました。

• nee0さん
  • nee0さん

5 2013-09-05

もっと早く買えば良かった
数年前から悩んでいましたが、真裏のスーパーでの買い物用にようやく購入(マリンブルー)。青部分の色味はHPの色よりは明るいものの、派手ではない普通の青なので浮くこともなく、かといって真裏スーパーのカートとは明らかに違うので疑われる(!?)こともなくて、よい選択でした。スーパーで売っているバスケットを使用すれば、レジ通過後は袋詰めする必要もなく、そのままスルー♪ 本当に楽ちんです。

5 2012-11-10

以前からスーパーのカートが便利そうで欲しいなと思っていたので、
個人でも買う事が出来て喜んでいます。
ちょっと押すだけでもスルスルと動いて、音もしないくらいでびっくりしました。
良い買い物が出来ました。

• yuu60さん
  • yuu60さん

5 2018-03-03

近所の買い物用
腰椎圧迫骨折で、リハビリが終わり退院しましたが、自転車に乗るのも怖いので、200m位ならこのカート
が良いと思いつき買いました。重い物やかさばる物等、ネットショップや宅配サービスを利用していますが
生鮮食品等、産直市が近所なのでやはりこのカートは重宝しています。まだ、老人用のカートは早いし
身長165の私にはこのカートがピッタリです。

5 2014-05-16

近所のスーパーへの買い物用マイカート
近所にあるスーパーへのショッピング用マイカートとして購入。
マックスバリューなどの量販店のカ―トもこのメーカーです。アスファルトをこれで押してみて静かにスムースだったので購入したが納品されて正解だった。タイヤはゴムだと擦り切れるのが早いので樹脂製とのことだが柔らかい運転のしごこち。接地面がレースタイヤのような平らではなく、バイクのような丸タイヤ状なのも良い操作感の要因だと思う。青色のボデイは明るいし量販店ではまずみかけない色なので気兼ねなく店からでてこれます。店までの距離200メートルですが米などの重いものを買って両手でぶらさげて歩く労苦からはこれで解放されます。これは取っ手が鉄棒みたいですが体重を乗せてもこけないバランスにしてあるそうでお年寄りが一休みするための工夫なのだそう。杖置きやらフックもついているのでなにかと便利にできていました。
マイカートを検討のかた、お年寄りの杖かわりにいいと断言できますよ。
大変お薦めします。

5 2016-08-12

おすすめです
近所のスーパーと同じタイプで使いやすく、また迅速丁寧な発送で大変助かりました!
おすすめの商品であり、お店です。
お世話になりました。ありがとうございました。

• kaonlyさん
  • kaonlyさん

5 2015-06-08

この価格で購入できるのは感動でした。
屋外での使用を目的としているため、商品の頑丈さや機能性の高さにも大満足です。

5 2014-03-14

商品がすぐに届きました。機会があれば、またお願いしたいです。

5 2014-03-12

最安、日本製!!
近所の家庭菜園へ通う母の為に購入しました。肥料や収穫物を運ぶのに最適な様です。
幾つか類似商品は有りますが自分なりに調べた中では最安値でした。(宅配便が選べるのがポイントです。)しかも日本製。文句なし大満足の買い物でした。

3 2021-05-10

掃除道具を乗せて会社の中を走り回ろうということで購入。
リサイクルショップをくまなく探しましたが、やはり新品は滑らかに動く!イイね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車