買い物カゴ SL-20 【5個セット】 33リット...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

滞りなく
納期通りに着きました。商品も期待通りのものでした。

5 2018-05-09

職場の先輩に頼まれて追加購入!
使い勝手も良く、価格も安いので大満足です!!

5 2017-07-11

ショップの対応が良い!
注文時に5個セット×2で依頼したが、10個セットの方がお得ですという連絡を頂き、直ぐに価格変更を明示した返信メールをいただいた。この心遣いが嬉しかったし、素晴らしいと感動した。
商品は野球のボール入れとして使用。使い勝手が良く重宝しています!

5 2016-09-11

買い物用にマイカゴとしてはもちろん、洗濯物を入れたりとなにかと使えます。
使わないときは重ねておけるし、雑貨屋さんとかでも似たようなカゴを売ってますがそういうのとは違ってしっかりしてますね。
一番スーパーのカゴっぽくないかなーと思ってダークグレーにしましたが、やっぱりスーパーのカゴっぽさは否めなかったです。

• じー面さん
  • じー面さん

5 2016-11-02

便利ですね、
買い物や洗濯物入れ等、色んな役目をしてくれます、買って良かったです、

5 2016-10-26

とても重宝
テニスの練習に使用しています。
大きくて丈夫とても重宝です。
汚れも目立ちづらくて良かったです。

5 2016-04-19

様々な用途に便利
物が多くて、片付けに助かっています。
家族それぞれの洗濯物を入れたり、車の中に入れておいたり。5個あっても多すぎることはないです。

5 2015-03-31

とっても丈夫です!
カートに乗せるカゴの他に、マンション清掃現場で大量に出るぞうきんやモップの洗濯かごとして、追加購入しました。
濡れたぞうきんやモップってすごく重くなるんですが、丈夫なのでたくさん入れても平気です。
カラーがいろいろ選べるのがいいですね。
次は違うカラーにしようかな?と思ってます。

5 2014-11-07

主人が仕事で使うのでこちらで購入致しました。

• cockermamaさん
  • cockermamaさん

5 2014-10-20

整理整頓
スーパー仕様の買い物かご 車内トランクに使用。
便利です。

5 2014-07-24

使いやすい
洗濯物たたむときや、物の整理、持ち運び、とにかく便利。使わないとき邪魔になるかと思ったけど重ねられるし大丈夫。アウトドアや車のトランクでも活躍しそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット