3,410円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

必需品です
買い物の量が多いので(1回につきかご山盛り3つ分位)マイカゴがあればこちらに店員さんに詰めてもらって、
そのまま車に積めばいいだけなので袋詰めの手間がなくなり大変便利です。
カゴを忘れた日は買い物やめるくらい習慣になってます。
大変頑丈で飲料をパンパンに入れてもびくともしませんし、お洗濯カゴとしても使用してるので万能でとても便利です。

5 2020-11-28

良い!
造りが頑丈で、しっかりしています。簡単には壊れないと思います。長く使えそうなので、良い買い物が出来ました。

5 2020-10-21

しっかりしたスーパーのカゴそのもの。
色々なスーパーに行くが、たまに同じ色でわかりにくい時がある。
シンプルなのも良い。

5 2020-06-15

大満足!!
スーパーなどで使うマイバスケットとして購入。"ダークグレー"を注文後に、よく行くスーパーのレジかごの色が一緒な事が分かり、"ライトグレー"に快く変更して頂きました。
造りはしっかりしていて耐久性が高そうです。ペットボトル飲料など重いものをまとめて入れる事も多いので、頑丈で壊れにくいというのは個人的に重要なポイント。色も綺麗に塗装されており、ツルツルピカピカです。価格以上のクオリティがある商品ではないかなと思います。購入して良かったなと(^^)

5 2020-09-10

丈夫な作り
思った通りの色見でした。我が家は無印良品の収納グッズが多いため似たような色の物を探していました。ライトグレーを購入しましたが、5個中1つは洗濯カゴに。脱衣所は白っぽいので統一感がでました。今までは青っぽいので浮いていました。
週末買い物に行くにも2つ持っていけば
袋に詰めるなどの作業をせず、会計後すぐ帰れていいです!

5 2020-09-28

オシャレなカゴ
大きさ、耐久性、色味、全部大満足です。
要望の所に色のことを記入した所、要望通りにしてくれていて感激しました。
ありがとうございました(^^)

5 2020-09-05

良かった
ちゃんとした、お買い物カゴ。
重いものも全然平気。
週末ため買いしているうちでは買い物袋持参になってすごく不便で困っていたので大助かりです。
買って良かったです。

5 2020-07-13

買い物用に
一般スーパーに置いてるカゴと同じ大きさです。
作りもしっかりしています。
飲食店をやっているため、買い物用に使う予定です。

5 2020-07-11

しっかりした作り!
到着まで早かったです
職場の人達と仲間で購入しましたが
本当にスーパーのカゴと同じ強度で丈夫なので
ずっと長く使えそうです

• maci4728さん
  • maci4728さん

5 2020-07-03

発送が凄く早くて嬉しかったです。梱包もきちんとしていてくれたので、キズも無くて良かったでーす👌

5 2016-09-11

買い物用にマイカゴとしてはもちろん、洗濯物を入れたりとなにかと使えます。
使わないときは重ねておけるし、雑貨屋さんとかでも似たようなカゴを売ってますがそういうのとは違ってしっかりしてますね。
一番スーパーのカゴっぽくないかなーと思ってダークグレーにしましたが、やっぱりスーパーのカゴっぽさは否めなかったです。

4 2018-09-14

滞りなく
納期通りに着きました。商品も期待通りのものでした。

5 2018-05-09

職場の先輩に頼まれて追加購入!
使い勝手も良く、価格も安いので大満足です!!

5 2017-07-11

ショップの対応が良い!
注文時に5個セット×2で依頼したが、10個セットの方がお得ですという連絡を頂き、直ぐに価格変更を明示した返信メールをいただいた。この心遣いが嬉しかったし、素晴らしいと感動した。
商品は野球のボール入れとして使用。使い勝手が良く重宝しています!

• じー面さん
  • じー面さん

5 2016-11-02

便利ですね、
買い物や洗濯物入れ等、色んな役目をしてくれます、買って良かったです、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット