• mikitymさん
  • mikitymさん

5 2023-12-18

カラー:カラー/セット数 | カラー:ブラック:7172425

大満足!
ティーマのブラックは売り切れのショップが多い中、こちらで購入出来て良かったです。商品はロゴやシールも含め、とても綺麗でした。早速使ってみると、いつもの料理が少し高級に見えて大満足です。

4 2023-09-13

思ったより浅めでしたが、使いやすくてびっくり。買ってよかったです。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2022-05-05

母の日のプレゼントに購入しました。
焦っていて送付先を自宅にしてしまいましたが、変更の連絡をしたらすぐにご対応くださいました。
商品も無事に届き、とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-11-27

よく使ってるボウルが、かけてたので購入しました。とても使いやすいサイズです。
ぜひ、オススメ!

5 2022-09-05

ブラックを3つ購入。サラダ、時にはご飯、果物と使い勝手自由におしゃれに使えますよ。

5 2022-05-19

素敵
割れてしまったので追加で購入しました。やっぱり使いやすいお皿です。万能サイズです。

• ar-phさん
  • ar-phさん

5 2022-03-18

迷ったら買うべき!
新居で使いたいと思い、悩みに悩んで購入。
結果買って本当によかったです。
梱包も丈夫で丁寧でした。
少し重さがありますが、しっかりしていて高い値段を出しても買う価値がある商品だと思います。
大きさもちょうどよく、スープや鍋の取り皿、麻婆豆腐など何にでも使えそう。
迷ったら買うべきだし、買って損はないです!
色も白なので料理が映えそうです。
使うのが楽しみ!

5 2021-02-07

使いやすいサイズです
一人分ずつスープや煮物、サラダなどの盛り付けに毎日活躍しています。ちょっと小盛りでカレーを食べる時にも丁度良いです。6枚購入しました。
底の部分が広く、程よく重さもあるので、器の安定も良いですね。手が震えている母が食事する時も安心です。

5 2022-02-19

シンプルイズベストとはこのこと
3人家族で3色買いました。
赤が使いづらいかと購入迷ったけれど、すごく可愛くて食卓が華やぎます。
白は無難ながらも雰囲気が安いお皿と全然違います。
黒もなんともいえないおしゃれさ。
全部生活が高まるので買ってよかったです!
3色×三人分欲しくなったのでこれからコツコツ集めます。

5 2021-12-05

とても良い商品でした。ティーマはお客さんにも日常遣いにも良くてもっと集めたいと思います。

5 2021-04-27

万能です。何よりも普段使いにもってこいです

• milky724さん
  • milky724さん

5 2021-03-20

こどんぶり代わりに使ってます。シリアル入れたりサラダ入れたりお菓子入れたり。子供たちと私用に使用頻度がかなり高いです。買ってよかったです。

5 2021-02-20

ブラックとレッドを購入しました。他に白のボウルとブラック、レッド、白のプレートを新調。テーブルがおしゃれになり、毎日の食事が楽しみになりました。
お店の対応は商品が早く届きましたし、梱包もとても丁寧でした。大満足です!

5 2021-02-19

手持ちのティーマボウルが欠けてしまったので、買い足し。
小ぶりの丼、鍋の取皿、煮物、スープにちょうどよい大きさです。

5 2021-02-10

イッタラの重宝もの
イッタラは、肌感がつやっとしていて、好きです
このボールでは、
サラダはもちろん、シリアル、スープも美味しくなりました。
値段も他より安かったので、良い買い物をしたとおもいます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル