スープジャー 400ml 保温ランチジャー ステ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

子どもが野球に持って行くため購入。朝作っても、お昼に温かいそうです。容量が500だと大きいかなと思ってこれにしたのですが、運動する子には600、700あっても良いですね。レビューで、スープが最後残ってしまうとあったので気になっていたのですが、黒い部分がパコっと取れるので、飲むときも洗う時も簡単でした。変な凹凸もなく、デザインもシンプルでとても使いやすいです。

5 2020-02-16

大変気に入りました
最近冷えるので、昼食に温かいものが食べたくなったので購入しました。
容量もしっかりあって、忙しい朝はとても重宝しました。

4 2020-02-25

容量も大きめで安く購入できました。
温かいものが食べれるのはとても良いです。

4 2020-02-23

使いやすい
容量的にもバッチリ
寒い季節重宝しそうです

• いわ1216さん
  • いわ1216さん

4 2020-02-19

野球をする息子の冬のお弁当が冷たいので汁物用に購入しました。
ふたがシンプルでスタイリッシュですが、ひっかかりがないので開けにくいと思いました

5 2020-01-27

思っていた以上に良かったです。
重量感も有り、丈夫そうで良かった。

3 2020-01-31

価格・発送・商品性能には問題ないが、野菜スープの弁当用に買いましたが内側の蓋の部分に段差があり、スープが最後まで飲みきれません。この点を改良してもらえるとさらにいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー