2021/10/24
    星空たちさん
    アパートの流し台扉や冷蔵庫が白なので、 黒い方がオシャレな感じで決めました。 冷蔵庫130サイズにオーブンレンジ、その上の 棚は、棚間は狭いので、1番上を外し、両側にワイヤーネット取り付け、炊飯器を置く予定。 ケース付きで、ラップなど縦に収納でき、便利。 もう少し、高さがあれば、尚良いです。 組み立ては、棚取り付けての持ち上げ設置は、 1人では出来なく。 ポール組み立て設置後に、棚を1枚ずつ取り付け。棚持ち上げながら、大変ですが、 ネジかみ合わないのを、別のネジに変えては固定。 2時間はかかりました。
    注文日:2021/10/11
    2021/03/06
    一人暮らしにおすすめ
    引越し先のキッチンが狭めだったので、冷蔵庫上にレンジとトースターを置きたくて購入しました。購入してから2ヶ月弱経ちますが今のところ問題ありません。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/06
    ぴったりサイズでした! 横にキッチンペーパーのホルダーなど 工夫があるところがとても好きです!!
    注文日:2020/12/21
    2020/07/09
    欲しかったかたちがここにありました。 しっかりしたつくりで、大満足です。
    注文日:2020/07/04
    2022/04/16
    YYうさぎさん
    残念です
    もう少し安定感があり、棚も もう少し、しっかりした素材を使って頂きたい。一度、ネジを間違えると もう次は板がボロボロになり、棚が 作れなくなります。
    注文日:2022/04/12
    2021/11/25
    不良と不具合あり。 不良が無ければ想定どおりの商品。 組み立ては難しくはないが、大きいのでそれなりの労力は必要。 安いので不良も想定内ではあったが、交換手配とその対応に不満。 不良品対応については、注文前なら確認すべきと学びました。
    注文日:2021/11/20
    2021/08/04
    初期不良に対応していただけました
    棚板が初期不良(予備穴がバカになっていてネジが空回りする)だったのですが、メーカーへの電話で初期不良が認められ、ショップからすぐに替えの品を送って頂けました。 その送って頂いた替えの品で再度初期不良が発覚しましたが、組み立て一段回目で初期不良が判明した直後に連絡したため、棚板以外の初期不良に備え全体を送り直してもらっていたのでなんとかなりました。 メーカー、ショップ共に、いづれの対応も大変助かりるものではありましたが、疲れました。 初期不良は致し方ないにしても、替えの品にも初期不良が混入していたのは如何かと。 製品自体ですが、支柱が細いため電子レンジのドアを開け閉めする度にかなり揺れます。 が、コツを掴めば揺れないように調整できます。(電子レンジのドアだけ引っ張らずに、本来を押さえながらドアを開ける) お値段に見合う商品では有ると思いますが、個人的にはオプションの棚やフックは不要ですので、その分強度を高めていただければと思いました。
    注文日:2021/07/11
    2021/03/25
    めんま1997さん
    パイプが歪んでいたようで、どんなに力を入れても連結出来ませんでした。 配送は速かったのに、残念です
    注文日:2021/03/24
    2020/05/01
    イヌマコさん
    安定性にちょっとだけ不安あり
    思ったよりも早く届きました 枠の向き(左右)を間違えたので、2人での作業で小1時間掛かりましたが難しくはなかったです。 ただ、レンジを下段に、トースターを中段に乗せると重さでグラグラして怖いです。レンジドアの開閉で大きく揺れます。 そしてトースター位置が高過ぎて女性ではパンが焼けた確認が出来ません… 結局、レンジは置かずトースターを下段に設置することにしました。 寸法をちゃんと確認しなかった自分のせいですね。商品としての評価は価格を考慮すれば悪くありません。
    注文日:2020/04/26