7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-20

大満足!
とってもオシャレで、スタイリッシュなデザインでお気に入りです!
トーストもとっても美味しく焼けましたし、グラタンも今までオーブンで焼いていたのですが、こちらの方が早く焼けるので大満足です!

4 2021-12-31

• デザイン:4
トースターの性能は抜群
パワーがあり、食パンにきれいに焼き目がつきます。4枚同時に焼けるのも、忙しい朝に助かります。扉を開けるとスチームカップから水がこぼれることがあります。

• ちぬみさん
  • ちぬみさん

4 2021-12-15

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
語ります。
4年半使ってた3000円のトースターが壊れ、買い換えようと色々商品を検索しました。
最初は2万の流行りのアラジンと迷いましたが、『果たして私はトースターに2万出す程サクフワを求めているか』自問自答し、その結果【普通にパンやグラタンや餅が焼けりゃいい】に辿り着きました。
私の条件は
・値段は6000円まで
・食パンが4枚同時に焼けるサイズ
・カラーはなるべく白
・towerのブレッドケースに乗るサイズ
でした。
こちらの商品が条件にピッタリでしたし、スチームでパンがアラジン的な事になるのを期待して購入。
すぐに届きました。
使用して一週間以上経つので感想を書きます。
★良い点
・見た目がいい。安っぽくない。
・1200wが凄い強くて驚き。
・条件にピッタリ合っていた
★悪い点
・スチームは特に意味がない(使わないでも試してみた)
・トースターに書かれている目安の時間やW数は当てにならない(この通りにやると丸コゲ)
・使用中、中の様子が全く分からない。全然明るさがないので焼き加減を開けて確認しなくてはならない。
・下の面と上の面で焼き加減が違う。下が強いので、上を好みの感じにすると下は焦げる。
です。特に悪い点でいうと、3つ目と4つ目が私的には1番の難点でした。
値段や見た目の好みも加味すると、そこまで不満はないですが少し残念だったかな。

5 2022-01-29

スタイリッシュで白いキッチンにピッタリ
今まで2枚焼きを使っていましたが、4人家族なので、今回は4枚焼きで1万円以内で購入できるものを探していました。お値段もデザインも満足です!他の方のレビューで中身が見えないとのことでしたが、近づくとそれなりに見えるので、私はそこまで気になりませんでした。
裏面の方がすごく焼けるので焦げすぎ注意ですが、慣れたら大丈夫かなと思います。ピザも丸ごと焼けると思うので使うのがたのしみです(^^)

4 2021-12-06

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
注文してすぐ届きました。
まだ空焼きしかしてないので使用具合は分かりませんが、パンくずの板が出し入れしにくいなと感じました。
基本的にお品自体は満足です。

5 2021-04-23

• パワー:5
4人分の食パンを焼けるトースターを探していてこちらを購入しました。
届いた時に底にへこみと、汚れがあり、ショップに連絡をするとすぐに配送してくださり、交換対応をしてくれました。
トースターは見た目はとてもシンプルで、操作もわかりやすいです。安い食パンもスチーム機能で焼いてみましたが、カリッとふわっと焼けていて美味しく食べました。追記です。コストコのミニクロワッサンをスチームで焼いてみたところ、ホテルで出てくるようなサクカリッとした食感で驚きました。どうしてもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。笑
食パンは4枚ちょうど綺麗に入ります。某人気ブランドの2万円ほどするトースターと迷いましたが、家族みんなのパンが焼けますし、お値段もとてもお手ごろで、本当に購入してよかったと思います。

5 2021-02-08

• パワー:5
とても美味しく焼けます!
とても気に入りました。
4枚入る大きさなのにとてもコンパクトだなというのが第一印象でした。
実際4枚入れてもちゃんと入ります。山形は4枚無理っぽいですが。
スチームもなるほど考えたなと思いました(笑)
トーストだけでなくピザも総菜パンも色々スチームありで焼いてみましたが、どれも外カリ中フワでとても美味しく焼けました!
powerが強いのでいつもの感覚だと間違いなく焦がします(笑)今までのマイナス1分くらいがいいかと。

5 2020-10-05

簡単
半信半疑で購入しましたが、意外とカリッとしっとりに焼きあがりました。

5 2020-08-21

最高!
とても早く届きました!
かなりパワーがあり、3分で2枚トーストしたら焦げてしまいました(笑)
2~2.5分でちょうど良かったです!
外はサクサク、中はふっくらしっとりな食感で、最高に美味しいトーストがすぐ焼ける、、!!
もっと早く買えばよかったと思える良品です!
お手入れもしやすく、パンも4枚焼ける広さ、見た目はスタイリッシュ、私にとっては手頃な価格で全てにおいて大満足です!

5 2019-11-12

• パワー:5
安い、冷凍したパンでも美味しく食べたくて、スチーム機能に惹かれて購入しました。

5 2019-09-08

満足のトースター★
配送が予定の配送よりとても早くて良かったです?(^^)/金曜の夜に注文をして、翌週火曜配送となっていましたが、日曜の午前中に届きましたので、日曜日の朝食で、ゆっくり食パン、クロワッサンで焼き加減を色々と試すことが出来ました(^ ^)スチームがある、ないで違いがわかりました(^ ^)スチーム機能は良いです。サクサクふんわりと、とても美味しいです。操作も簡単です。分かりやすい説明書も付いていましたので、これから重宝するであろう商品となりました(^ ^)購入して良かったです(^ ^)

5 2022-04-03

• パワー:5
大きすぎないのに、食パン4枚を一度に焼くことができるのは、ありがたいです。
スチーム機能も簡単に取り外して洗えるのがいいですね。

5 2022-01-21

壁際のトースター
トースターが壊れたので少し大きめのこの商品を買いました。
白を基調としたすっきりしたデザインで庫内も広くて使い易く冷凍ピザを焼いたり
料理の温めなおしに使っています。
加熱が早く焼きむらもなく重宝しています。

5 2022-01-06

2枚焼き→4枚焼きにグレードアップ
家族も増えたので2枚しか焼けないトースターだと不便で思い切って買い替えて正解でした!
大きいピザを焼く時は切ってたりしてましたが、これだとそのまま入って助かります!
お手入れしやすいのも魅力です!

5 2021-12-18

• デザイン:4
  • パワー:5
朝が楽しみになります。
1枚焼きから4枚焼きまで出来るサイズなので、ピザなども焼ける。オーブンレンジは時間がかかるので手軽に作れて満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター