2口IHコンロ脚付 IHK-W12SP- B ブラックあす...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • youtkさん

• 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
とても安心して使用できます、、、
さっそくガスコンロに変えて設置しました。 今までガス使用でしたのでIHに切り替えての不安がありましたが、全然心配は無用でした。 何がいいかというとガスだとやかんでお湯を沸かすと、持ち手も熱くいつもグローブで握っていましたがIHだとお湯は熱くても持ち手はあまり熱くなく安心して持てます。他鍋の取っ手も素手で持っても大丈夫でした。ガスなら考えられないことです。あとは、色々な安心機構があってとてもいいと思います。表面が平らなので掃除もとても簡単です。。早くIHにすればよかったと思います。

5 2019-08-04

• デザイン:5
  • 汎用性:4
  • 手入れ:5
  • 火力:3
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:3
手入れがらく!
こんなに手入れが楽だとは!吹きこぼしもサッとふくだけ、五徳の掃除もいらない!
鍋底も綺麗なままだし、買って良かったです。
ただ、卵焼きなどフライパンを浮かすとセンサーが鳴っていちいち止まるし、火力はガスより弱い所は致し方ないですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ据置型IHクッキングヒーター