25,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-27

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
良い感じ
注文して即届きました。まだ使用していないのでわかりません。また次回使ってからまた修正します。

4 2020-02-21

• ヘルシー度:4
難点が1つだけあって、、
大皿が入り、1度にたくさんカップケーキが焼けるサイズのオーブンレンジが欲しくて24Lサイズを購入。今迄使っていたターンテーブル式のよりたくさん入る!やったー(^o^)!
でも、1つ難点があり、1度温度を設定すると、途中で1発変更できない!(←コールセンターにて問合せ確認済み)今まで使っていたのは、ダイヤル回すだけで変更できたもんだから、戸惑い(>_<)。
お菓子を焼いている時、『残り5分は温度を下げて仕上げよう!』とか『あ!表面焦げてきた!でも中までしっかり火を通したい!』と素早く微調整したいものです。それが手作りの醍醐味でもあるわけで、、。一旦『とりけし』を押して温度再設定とは、、焦る!わけで、、。ここが改善されれば星5つなのになあ、、。注文時に分かるよう、説明文書いておいて欲しかったなあ、、。私にとっては結構大きな課題です(>_<)

4 2020-06-27

• ヘルシー度:4
以前は他のメーカーのターンテーブル式のオーブンレンジでお弁当とかは引っかかって回らず温めむらがあったりでしたがこれはオープンフラットでとても使いやすいです。
この機能でこの価格は 本当に満足しています。
気になる点は、温め終了後一応ピピッとは鳴るが冷却ファンがかなり大きい音で回りっぱなしなのでピピッの音を聞き逃す事が有る。

• megmomiさん
  • megmomiさん

5 2019-07-10

1人暮らし用に
配送もスムーズにして下さり、満足しています&#8252;デザインもシンプルで使いやすく、冷蔵庫の上に置いて使用してますが、それほど圧迫感もなく置けています!
まだオーブン機能使用してませんが、これから料理するのが楽しみです★

4 2019-12-03

充分
10年使った某メーカーの一人暮らし用回転テーブルのオーブンレンジからの買い替え。当時12000円くらい。
\20000以下のオーブンレンジが欲しかったので…他のメーカー物も良いなと思ったけどこちらにしました。
パンやグラタンが一つ多く置ける事に感動…!笑
パンだと残り1:42くらいで一度止まるのが少し面倒ですが(それならトースト用の網付け足して焼き上がりまで完了仕様にして欲しかった)
冷凍のお肉は解凍の設定で任せると結構ドリップがでる印象。
600Wか1000Wなので温めは早いですし、パウンドケーキを焼いた時は(これも一度に2本焼けた!)外はサクッとしてなかなか美味しく出来ました。
オーブンレンジで温め、トースト、ちょっとお菓子くらいの人には充分じゃないでしょうか。
増税前だったからか、商品が届くのは遅く、3日経ってから発送通知で焦らされたので星3.5くらいにしたいところです笑

5 2019-06-09

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
お安い
今まで使っていたレンジが突然壊れて、レンジは必需品なのですぐに探してこちらを見つけました。
スチームを探していたのでお値段もお安いし、アイリスだし飛びつきました。商品もすくに届きました。
思っていたよりも大きかったですが、もうターンテーブルではなくなり、庫内も広々でお値段の割には
とても良い商品でした。ただ一つ今までのレンジは時計機能があり、今何時が分かったのですが、その機能はなくなっていたのが、残念でした。それ以外は問題なしでした。
なかったのが少し残念でしたが、それ以外は

5 2019-06-25

• 手入れのしやすさ:
父の日のプレゼントに
実家のオーブンレンジが調子悪いと聞いたので、父の日のプレゼントに買いました。まだ使用していないとのことで諸々わからないところがあります。「以前まで使用していた物より自動メニューが少ないのね」やら「天板1つなのね」と母は少し不満気味でしたが…購入した私的には、このコスパで、この大きさで、デザインも良いと思います!!

5 2022-03-08

• ヘルシー度:
一人暮らし用に購入。
特に問題ナシ。
いつかオーブンを使って料理したいな〜と思っています。

5 2021-04-26

• 省エネ度:1
  • ヘルシー度:5
素晴らしいです!
大きなケーキを焼いたりするため大型のオーブンレンジを探していたところ、こちらを発見
他ブランドの三分の一くらいのお値段で購入でき、しかも高機能!ただ、難点は電子レンジ機能の基本設定が1000ワットと高くブレーカー落ちました。設定を変えるのが少し面倒なとこが難点かも

4 2021-03-23

• ヘルシー度:4
購入してから素早く届いてよかったです!!

5 2020-03-30

丁度いいサイズです
早い対応有り難うございます。まだチョッと使い勝手がわからないけど、いろいろ試してます。

• huhihoihoさん
  • huhihoihoさん

5 2020-01-20

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:
容量が大きく使いやすくて気に入って使っています。

5 2019-10-02

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
いいんじゃないですか
家電量販店より安いし満足です。
配送が遅いのが少し気になりますが。

5 2019-08-12

• ヘルシー度:4
本日無事に届きました。
使うのが楽しみです。

• utupoohさん
  • utupoohさん

5 2019-07-21

• 機能・メニュー:
満足です!
商品届きました。注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。まだ使用していませんがとてもかっこよく満足です。思った以上に大きいので1人暮らしの私には必要以上に大きいですので家族向けですね。ただスチームオーブンレンジは初なので楽しみです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ