片手鍋 鍋 18cm ih IH対応 ブラック THP-18...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

4 2020-02-03

台形
直径18cmなのは蓋が重なる上部。底に行くに従って徐々に狭くなっているので測ったら底面は直径15.5cm。つまり台形(円錐台)。寸胴タイプとは体積が違ってくるので最初は違和感あり。この大きさの鍋はヘビロテなので消耗品という認識で購入。耐久性が良ければいいなぁぐらいの感覚。思ったよりも重かったので星マイナス1です。

5 2020-09-30

買ってよかったです!!
発注して一週間ほどで届きました!
深型なので、袋ラーメンは余裕ですし、そうめんも1人前なら湯掻けます。火加減に気を付ければギリギリ2人前も出来ます!
味噌汁とかなら4人前くらい出来ると思います!
蓋も付いてるし軽すぎず使いやすくて、重宝間違いなしです!

• ha88ru66さん
  • ha88ru66さん

5 2020-09-08

スーパーセール、台風と重なったのに、すぐに届きました!
適度な厚み、重みがあり、使いやすそうです。オシャレなデザインで嬉しいです。

5 2020-07-13

とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2020-06-28

迅速!
もう届きました。お鍋を落として変形27日に注文して28日到着 びっくり!

5 2020-04-14

スタイリッシュでとてもおしゃれ!
取っ手が取り外せるような商品と迷いましたが、コレにしてよかったです。
大きさもちょうど良いです。
一人暮らしに重宝しそう。

5 2020-03-24

思っているより軽い。深型なので使えそう。アルミの鍋で卵とじなどの汁物を作ると決まって底にへばりつき困っていたのでこれだと上手くいきそう。

• NS704さん
  • NS704さん

5 2020-03-21

底が深いから使いやすい
周りに跳び跳ねない
焦げ付きも、すぐにサッと落とせて便利

5 2020-03-16

2つ目購入
使いやすくて良かったです^_^

5 2020-03-10

しっかりとした鍋で
奥行きが深く使いやすいです^_^
また購入したいです🌟

5 2020-10-08

鍋が歪んでいた。連絡したら、すぐに新しい商品と交換して頂き、やはり使いやすく、大変満足しています。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-19

この値段でこのクオリティ、最高です。
離乳食用の鍋として大活躍です。

5 2020-08-15

軽くてとても使いやすいです。
この大きさも何かと出番が多く、一つあると便利。

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

4 2020-07-22

黒でかっこいいです。
持った感じも軽いので使いやすいです。

5 2020-07-17

一人暮らしにはちょうど良いサイズで使いやすいです😊

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋