IH対応 IH 電磁調理器 ガス火 直火 フッ素...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 買って良かった
  • 深さがあるので、思ってたより大きかったです。4人家族に丁度良さそう!カレーやシチュー、スープ系を作るときやパスタを茹でるときに使用していますが、とても良いです!そんなに重くなく、この大きさにしては洗いやすいと思いました!他のサイズの鍋も欲しいです^^* ・・・(続きを読む
  • sparkle710さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2020-10-09
  • 想像してたものより深かった。いや、深すぎた。麺を茹でるのには使えますが、煮物とか混ぜたいとき私は背が低いので鍋の蓋に手が当たりそうで怖いです。深さまでちゃんと見てなかった私が悪いのですが…同じくらいの大きさで半分の深さのものを買い直す予定です。 ・・・(続きを読む
  • あーたん6062さん

5 2021-01-28

早く届きました。このサイズは1つ持っていますが、麺を茹でたり煮物等、ほんとに便利です。
使用頻度が高いので2つあると重宝します。鍋蓋の取っ手部分も楕円で良いかも!

4 2021-01-04

深型なのでパスタやうどんが茹でやすいです。
古い鍋を2つ捨てることができました。
使いやすい大きさです。
還元ポイントを考えるとかなり安いと思います。

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

4 2020-07-22

以前使ってた物が焦げ付くようになったのでこちらを購入。
カレー作るのが楽しみです。

4 2021-02-22

まだ使用してませんが、とても可愛い見た目で
使うのが楽しみです、、

5 2021-02-11

たくさんのシチューを作る為に、容量の大きい鍋を探していて、この商品にたどり着きました。使いやすく良かったです。

5 2021-01-11

希望のサイズ!
即日対応ですぐ届きました!
他の方のレビューで蓋が心配でしたが、問題なく綺麗でしっかり蓋が閉まるもので安心しました^_^
煮込み料理するのが楽しみです♪

5 2020-11-22

良かったです
注文後直ぐに届きました。
鍋の大きさも希望通りで良かったです。

5 2020-04-12

大きくたっぷりの容量で使えるのでいいです。
ワンサイズ小さな物も買いたいです。

4 2020-04-04

深いので、パスタを茹でるのに良いですね。

4 2020-03-28

深さがあるので、煮物などに重宝しそうです。

4 2020-03-01

買って良かった

• j4248さん
  • j4248さん

5 2020-02-13

カレー1.5箱を作るのに、持っている鍋では小さいため購入。
高さが20cm程度の鍋だと炒めるときに混ぜにくく、大きすぎたけれど、この高さだと大丈夫でした。

5 2020-01-10

ホームセンター等探しましたが、なかなか気に入った物がなく、こちらに辿り着きました。
早速使いましたが、軽くて深さも丁度いい!
サッと洗えて大満足です!

5 2019-12-19

大きさは分かっていたが、実際届いてみて今までより軽くて使いやすいです。

5 2019-10-22

使いやすそうです
娘へのプレゼントに買いました。
とても使いやすそうで、喜んでくれそうです!