両手鍋 深型 22cm 鍋 ih IH対応 ブラック T...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-10-22

使いやすそうです
娘へのプレゼントに買いました。
とても使いやすそうで、喜んでくれそうです!

5 2019-10-01

良かったです。
注文後、すぐに届きました!
ちょうど良いサイズ感でした。他のサイズも購入したいと思いました。

5 2019-09-15

なかなかこの手の鍋でこの大きさはあまりなく、やっと出会えた感じ。
セール中でお安く買えたので満足。
コーティングで、この深型は重宝します。

5 2019-04-14

注文してすぐに届きました!!
思ったよりも軽く良さげです!!
ただ自分のミスで間違えて深型を
買ってしまった…大人数の時は使えそう!

5 2019-02-01

買い替え
アウローラという商品名の同サイズ・同価格帯の商品を5年ほど使ってボロボロになったので買い替えました。まだ2回しか使っていないですが(炒め物とシチュー)使い心地良好です!後は耐久性に期待です。

5 2019-01-16

大満足!!
思ったより大きく使いやすい♪深さがありパスタも茹でやすい。送料無料も嬉しいですね。ROOM経由の購入です(^ ^)

5 2018-12-15

軽くて使いやすいです。ガラス蓋の掴む部分が楕円形で、とても持ちやすく良かったです。