2022/10/28
    りぼんリボンribbonさん
    とてもかわいいお弁当箱
    軽くて扱いやすく、とてもかわいいお弁当箱でした。お弁当が格段美味しそうに見えます。高校生の娘のために購入しましたが「かわいい!」と喜んでおりました。お値段も安く大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2023/01/31
    mikzlapinさん
    素敵!
    この金額でこのお弁当箱は破格です‼︎あまり見ない形でとても可愛いです。娘と一緒に使っていこうとおもいます、丁寧な発送ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2022/10/14
    しろ*くろさん
    おむすび型かわいいですね。 深さがあり、のっけ弁にちょうど良い感じです。
    注文日:2022/10/10
    2023/05/04
    ほぼ毎日、お弁当に使っています。しっかり量が入り、冷めてもご飯がふっくら。このお値段で購入出来てよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/20
    2022/11/09
    めちゃくちゃ可愛いです!!一目惚れでした! 主人用ですが、男の人には少し小さめかと思うので、のり弁やのっけ弁専用になりそうです。女性だったら普通にご飯とおかずで充分だと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/01/29
    あんどん0403さん
    見た目はめっちゃ小さいですが、深さがあるので、ご飯を下に敷き詰めておかずを乗っけまくるといい感じになりそうです。 今日届いて、洗って、乾かしてる最中なので、使ってみて何か気が付いたら追記します。 今のところはとても満足しています。 ただ、私が絶対に受け取れない日曜日に、勝手に配達指定されてて、前日の土曜日に配送業者に電話して持って来てもらいました。 土曜日の朝に営業所に荷物は到着してるのに、日曜日に配達指定されてるなんて意味不明ですし、こちらの都合はお構いなしなんて、何が目的なのか分かりかねます。 【追記】 形が形なので、ゴムバンド私には着けれません笑っ
    注文日:2022/01/28