≪最安値挑戦:12/11迄≫フードチョッパー...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 離乳食作りのために購入しました。最初はミキサーで作っていたのですが、音が大きく子供が泣いてしまうので旦那のいる週末にしかストックが作れず…しかし食べる量も増えて週末のストックだけでは足りず平日にも作らないといけなくなり、コツコツみじん切りしていたのですが元々料理は得意ではなくみじん切りもめんどくさい!となり(^_^;)購入して早速使ってみるとすっごく便利!ざっくり切って入れて引っ張るだけなので簡単かつまな板の周りにも飛び散らない!も ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-03
  • 袋がなかった
  • 友人のプレゼントで購入しました。手提袋有りにチェックをつけたのに入ってなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

最高
いつも 玉ねぎのみじん切りで 四苦八苦が ヒモ引っ張るだけで それも 5回!感度してしまいました。

4 2019-01-27

らくらく
ひとり暮らしにピッタリの大きさでみじん切りがとってもラクにできます(^^)
蓋に大量につくのが残念だけど
このお値段でこの働き、良いです!

5 2018-12-21

とても使いやすく便利です。
友達にもオススメしましたが、使いやすいと言ってくれてます。

4 2019-10-11

離乳食作りのために購入しました。
購入して早速使ってみるとすっごく便利!ざっくり切って入れて引っ張るだけなので簡単かつまな板の周りにも飛び散らない!もっと早く購入すればよかったです!!
一度サイズを間違えて購入してしまったのでキャンセルして購入し直しましたが、その際の対応もちゃんとしていただき、購入してから届くまでも早くて助かりました。これから重宝しそうです(*^^*)

5 2019-07-04

とても便利です
電気のスライサーは持ってるのですが、 後のていれが面倒でなかなか使わなくなりました。それと にんにく 生姜とか 少しのものには ちょっとと思い しまってしまいました。 これはテレビの料理番組で見て いいなってそれで探しました。 毎朝の野菜スープの下ごしらえも簡単だし 後始末が 簡単でとてもいいなって思いました。小さいのを買って正解でした。便利です。 器具好きの私のお勧めですね ^^

• inoru2966さん
  • inoru2966さん

5 2019-10-04

ありがとうございました!
すばやい、タイオウありがとうございました!

5 2019-09-19

お手入れも簡単で良かったです
フードプロセッサーを持っていますが、少しのみじん切りに使うのは数多い部品を洗うのが面倒で使わなくなっていました。
こちらの商品がレビューも好評だったので購入しました。みじん切りが簡単に出来るし、洗うのも簡単なので気に入りました。買いやすい値段も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-01

便利ですね?
こちらの商品とても万能ですね?
また板周りを汚さずみじん切りが出来るのはとても有り難いです!
玉ねぎ ピーマン 人参
ハンバーグやピラフには必須なんでこちらでスイスイみじん切り楽しみです!

5 2019-04-06

便利!
届いて早速、お好み焼き用にキャベツの粗みじんに使ってみました!野菜の飛び散りになくとっても便利で買って良かったです♪

• ちぃ3679さん
  • ちぃ3679さん

5 2019-02-23

これで3回目のチョッパーです。
娘の大好きなハンバーグ作りたいときにとても助かります。

4 2019-11-12

とっても使いやすい!時短!便利です!
買って良かった!

5 2019-10-26

場所もとらず、使いやすい。玉ねぎ用に購入。

5 2019-10-14

便利!
とても便利です。料理が楽しくなりました!

5 2019-10-07

贈り物
実家の母にプレゼント。
とても使い勝手良いとのことでした!

4 2019-09-14

簡単みじん切り!
こんなに簡単にみじん切りできて、
引っ張るのも楽しいです(^^)笑
ただ、結構細かくしないと
引っ張れません。思ったより小さめでした。
でもコンパクトで洗いやすいです♪