3 2023-02-12

思ってたよりちっちゃかった
まだ使ってないけど
具材も余り入らない様な

3 2023-01-26

配送も早く、お値段もお手頃でとても良い商品ですただ使用中に、二つに分離してしまいどうしても元に戻せず、、外れない商品が良かったなぁと思っています。

3 2023-01-26

アルミなので軽いし持ち運びは楽。
早々到着、受け取りました。
今手持ちの鉄製とは違ってアルミ製なので軽いし薄っぺらいので使ってみないと分からないが。
取り敢えず星3つにしました。

3 2022-12-18

アレンジ楽しみ
これで楽しくお料理出来ます。
沢山使っていこうと思います。

3 2022-12-15

まだ使う機会がなく未使用だが使い勝手は良さそう

3 2022-11-21

安い
とにかく安い。
ホットサンドを作るだけに特化するなら耐久性は度返ししても価格メインで選ぶべきと思う。

• 忠4677さん
  • 忠4677さん

3 2022-10-30

問題なし
注文から即現品が届きました。
値段も手頃で、早速使ってみましたが全く問題なく使用できました。ありがとうございました。

3 2022-09-10

なんか臭いが少し気になりましたが洗えば消えることを願います。

• S@Nさん
  • S@Nさん

3 2022-08-25

軽くて使い勝手は良さそうです。
軽いものを探してたので良かったのですが、考えが少し甘かったです。
軽すぎてガス台の上に置くだけだとバランスが悪いです。(まだパンを挟んでやっていませんが)真ん中より少し手前に置くと持ち手側の方に重心がかかり傾きます。
なぜ他の商品重量がこんなに重いのかと考えてたのですが、私の中ではIH対応の処置を行っているため重量が増えているのだと思っていましたが、バランスもあるのかもしれません。
私の確認不足ですので、ご参考程度に頭に入れて置いてください。

3 2022-08-17

ホットサンドメーカーで朝食を作って景色を眺めながら食べたいと思っています。

3 2022-08-07

トップ写真とちがう…
メインの写真では、食パン1枚を半分で、ホットサンドができる写真で、トップから3枚は、そのまま1枚を半分にできる写真なのに、4枚目からは、食パン半分を折りたためるタイプから、1枚すっぽり入る大きさのものに変わってます。
荷物を開けてみると、半分にできるタイプではないものでした。
確かによく読めば、1枚を半分にできるタイプではないと分かりますが、トップ写真から数枚は実物とは違うので、なんか騙されたような気がしてなりません。値段は安く、食パン1枚サイズをお探しの方は、悪くないかもしれません。

3 2022-07-20

ホットサンドだけでなく他のメニューにも使っています ただ密閉されないのでひっくり返した時水分や汁が溢れてしまう時があります

3 2022-06-26

小さめの食パンじゃないとはみでちゃいますが気にならない程度です。問題なく使用出来てます。

3 2022-06-13

安いけど
安く購入出来ました。まだ2回しか使用してませんが、レビュー通りパンの耳部分の圧着
がやや弱い感があります。軽くて、お掃除も簡単です。
まだ、着脱して使用していないのでそこはわかりません。しばらく使用します。

• mka9790さん
  • mka9790さん

3 2022-06-10

気になっていた商品でした。お手頃価格だったので購入してみました。2つに外す時はすぐに外せますが、はめるのに苦労します。コンロに置いた時とってに支えがないと傾きます。レビューにあった通りでした。もう少し使ってみます。

レビュアー投稿画像